OneStep Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем здарова, Меня зовут Остап. Тема такая пишу я музычку вот. Долго этим уже увлекаюсь. Хочу чтоб заценили. Пишу я в REASON 3 и FL6,7. В основном использую их совместно через ReWire Плагины: WaveLAB, NativeInstruments GuitarRig 2, NativeInstruments ABSYNTH 3 и многое другое.... С удовольствием пообщаюсь про музыкальный софт, про мастеринг. Мой сайт на REALMUSIC: http://www.realmusic.ru/executive Буду рад любой критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне понравилось,пусть даже я такой музон не слушаю...как понравилось...точнее сказать просто оценил - неплохо...очень даже...моллдца...все ок...я ваще панк слушаю и и граю,но когда надоедает могу и клубняк!Все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я сам ударник кстати. Ты кстати в какой группе играешь? Скока играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вот слушаю твой трэк "Relax"...оч неплохо, я бы только реверба побольше сделал...сэмпл оч прикольный там, на депешей похожь!прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Попробую добавить. Я кстати сэмплами не пользуюсь, пишу пока с нуля все, вот заказал кстати Refflls для Reason 3 из москвы - жду не дождусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.