DJ_POLKOVNIK Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Стиль - Dance, 140/мин. Записал МНОГОГОЛОСЬЕ для подкачки: http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/ Кто что скажет? Прошу ценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Прошу ценить. Оценил... Круто!!! А вобще Полковник: - Тебе бы CapsLock с двумя шифтами из клавы пассатижами выдрать и тогда цены бы тебе не было, как музыканту-аранжировщику. А вот правописание хромает. Или это сейчас так модно писать названия композиций разными буквами, заглавными, прописными в разборос? Эх, блин! Точно я уже чего-то не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Оценил... Круто!!! А вобще Полковник: - Тебе бы CapsLock с двумя шифтами из клавы пассатижами выдрать и тогда цены бы тебе не было, как музыканту-аранжировщику. А вот правописание хромает. Или это сейчас так модно писать названия композиций разными буквами, заглавными, прописными в разборос? Эх, блин! Точно я уже чего-то не понимаю... Ты мне льстишь. А клава, блин, ну такая она - западает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 исче ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.