Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Пробовал сделать музыку в стиле Horror как в игре Doom. Незнаю получилось или нет!оцените;) [url]http://media.realmusic.ru/play/track/hifi/0/155002/b22b5da96cad1b9dd3e08bc345ca2f49/playlist.m3u[/url] [url]http://media.realmusic.ru/play/track/hifi/0/155005/b22b5da96cad1b9dd3e08bc345ca2f49/playlist.m3u[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/155535/[/url] Сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уменьши немного басы или биты вот тада сойдёт!=) А то с ентим гулом невозможно слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Уменьши немного басы или биты вот тада сойдёт!=) А то с ентим гулом невозможно слушать![/QUOTE] Я этот трек шесть лет назад сделал к думу2... Тогда компьютеры слабые были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Я этот трек шесть лет назад сделал к думу2... Тогда компьютеры слабые были[/QUOTE] Ну тада всё ястно=) Для второва сайдёть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я кстати в третий не играл:( Вот еще кино недавно вышло... Говорят полное дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Я кстати в третий не играл:( Вот еще кино недавно вышло... Говорят полное дерьмо![/QUOTE] Кино ковно полное.Но енту комедию можно посмотреть и посмеятся.Музыка там неплохая...Такую и мы пишем..Стиль Индастриал. А вот в игре в минюшке там неплохой музончик!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я думаю по саундрекам GTA Vice city лучше всех, грамотно подборку старых хитов сделали:) А в GTA SanAndreas вообще собрано все что заводило несколько поколений нигеров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']А я думаю по саундрекам GTA Vice city лучше всех, грамотно подборку старых хитов сделали:) А в GTA SanAndreas вообще собрано все что заводило несколько поколений нигеров!!![/QUOTE] В GTA SanAndreas - толком музыку не слушала, тэ как начала играть (30 сек прошло) потом в меню пыталась настройки изменить - не вышло ну и послала всё к чертям.... А в третьей я застопорилась на вертолете со взрывчатками (где их надо на время расположить на стройке) - 2 дня так мучалась - и тож послала всё к чёртям собачим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Мариха']В GTA SanAndreas - толком музыку не слушала, тэ как начала играть (30 сек прошло) потом в меню пыталась настройки изменить - не вышло ну и послала всё к чертям.... А в третьей я застопорилась на вертолете со взрывчатками (где их надо на время расположить на стройке) - 2 дня так мучалась - и тож послала всё к чёртям собачим.[/QUOTE] Вот вот таже проблема!!!!На ентом верталёте....я сразу её стёр после ентого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я санандреас два раза прощел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Doljik']А я санандреас два раза прощел[/QUOTE] Эм а я 4=)И то 4 с кодами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Hot coffe mod добавлял:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Неть не добовлял!А что за мод такой?В переводе Горячий Кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Аворы Сан Андреаса сделали возможность ...любить свою девушку в разных позичиях и т.д. А потом убрали ее, т.к. рейтинг до 21 надо было бы поставть:) Так вот этот мод открывает скрыты возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Уххххх нада будет попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Могу скинуть эту фишку, если сам не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.