Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В стиле музыки из Doom3.

Draiver

Рекомендуемые сообщения

Пробовал сделать музыку в стиле Horror как в игре Doom.
Незнаю получилось или нет!оцените;)
[url]http://media.realmusic.ru/play/track/hifi/0/155002/b22b5da96cad1b9dd3e08bc345ca2f49/playlist.m3u[/url]

[url]http://media.realmusic.ru/play/track/hifi/0/155005/b22b5da96cad1b9dd3e08bc345ca2f49/playlist.m3u[/url]

[quote name='Draiver']Уменьши немного басы или биты вот тада сойдёт!=)
А то с ентим гулом невозможно слушать![/QUOTE]
Я этот трек шесть лет назад сделал к думу2... Тогда компьютеры слабые были

[quote name='Doljik']Я этот трек шесть лет назад сделал к думу2... Тогда компьютеры слабые были[/QUOTE]
Ну тада всё ястно=)
Для второва сайдёть!

[quote name='Doljik']Я кстати в третий не играл:(
Вот еще кино недавно вышло... Говорят полное дерьмо![/QUOTE]
Кино ковно полное.Но енту комедию можно посмотреть и посмеятся.Музыка там неплохая...Такую и мы пишем..Стиль Индастриал.
А вот в игре в минюшке там неплохой музончик!;)

А я думаю по саундрекам GTA Vice city лучше всех, грамотно подборку старых хитов сделали:)
А в GTA SanAndreas вообще собрано все что заводило несколько поколений нигеров!!!

[quote name='Doljik']А я думаю по саундрекам GTA Vice city лучше всех, грамотно подборку старых хитов сделали:)
А в GTA SanAndreas вообще собрано все что заводило несколько поколений нигеров!!![/QUOTE]

В GTA SanAndreas - толком музыку не слушала, тэ как начала играть (30 сек прошло) потом в меню пыталась настройки изменить - не вышло ну и послала всё к чертям.... А в третьей я застопорилась на вертолете со взрывчатками (где их надо на время расположить на стройке) - 2 дня так мучалась - и тож послала всё к чёртям собачим.

[quote name='Мариха']В GTA SanAndreas - толком музыку не слушала, тэ как начала играть (30 сек прошло) потом в меню пыталась настройки изменить - не вышло ну и послала всё к чертям.... А в третьей я застопорилась на вертолете со взрывчатками (где их надо на время расположить на стройке) - 2 дня так мучалась - и тож послала всё к чёртям собачим.[/QUOTE]
Вот вот таже проблема!!!!На ентом верталёте....я сразу её стёр после ентого!

Аворы Сан Андреаса сделали возможность ...любить свою девушку в разных позичиях и т.д. А потом убрали ее, т.к. рейтинг до 21 надо было бы поставть:)
Так вот этот мод открывает скрыты возможности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...