BahsambaLJ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 В предверии запуска нового проекта, ищу претендентов на участие в нем. Стиль: brit pop. Кто нужен: парень и девушка. Возраст: до 20 лет. Требования к девушке: сильные вокальные данные, с диапазоном не менее 3 октав, с хорошей дикцией, знание английского приветствуется, но не обязательно, скорее играет роль хорошее произношение. Требования к молодому человеку: минимальные вокальные данные (для бэк-вокала), наличие творческих предпосылок приветствуется, но не обязательно, очень желательно владение игрой на гитаре или клавишных инструментах. Внешние данные желательны на уровне симпатичности, остальное сделают профессионалы. Категорическое отсутствие у претендентов дефектов логопедического характера! Умение проявить талант и трудолюбие - обязательно! Что мне нужно на данном этапе: -резюме, содержащее развернутую информацию о претенденте. -три фотографии, где первая-фото в полный рост, вторая-лицо крупным планом, третья-хорошо передающая настроение во время съемки. -отрывок демо-материала размером в 1,5 минуты, в качестве 128 kbps, способный заинтересовать исполнением или прямую ссылку на отрывок. -адрес действующего сайта, если есть. Пожалуйста, не шлите запись материала целиком и более одной песни - только один отрывок в 1,5 минуты! И тем более не присылайте ссылки на страницы с разным материалом - уважайте чужое время! Не забывайте оставлять координаты для связи. Адрес: onlinemusic dog mail ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doriane Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Скажите, а если мне почти 16- мне стоит отправлять вам все это? или я еще мелковата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahsambaLJ Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Отправляй, если есть демо, фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doriane Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 гм... а анкета нужна? и насколько развернутая? и вот еще один вопрос: демо на русском можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцующий в темноте Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://www.ruspace.ru/skief http://www.myspace.com/andreyfrolov http://www.realmusic.ru/skief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny way Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне 22, но все остальное имеется в полном наборе: симпатичность, хорошие вокальные данные (+дикция и т.д.). Присылать или 22 - уже не возраст? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahsambaLJ Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне 22, но все остальное имеется в полном наборе:симпатичность, хорошие вокальные данные (+дикция и т.д.). Присылать или 22 - уже не возраст? )))))))) Присылайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doriane Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 а я вам послала письмо. между прочим, можно было хоть строчку ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.