mr. СНеГ Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Уважаемые господа, я готов продать одну или несколько своих песен, или написать песню на заказ. С моим творчеством вы можете познакомиться на www.realmusic.ru/mr_snow. Я живу в Крыму, но много путешествую по Украине и РФ. Связаться со мной можно по e-mail nestor52@mail.ru, а при взаимной заинтересованности и по мобильному телефону. В Крыму я довольно известный автор-исполнитель, в подтверждение могу выслать сканы газетных статей, публикаций моих стихов и запись выступления на ТВ. Сотрудничать можно и в плане написания текстов, в том числе на заданную вами тематику. С уважением, mr. СНеГ (ака поэт Василий Нестеренко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей,Питер Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 КУПЛЕТ1 Город накрыла черная ночь Светит на небе луны коромысло Спит все вокруг,лишь тебе не до сна Сон прогоняют темные мысли ПРИПЕВ А по стене ползет луны холодный свет Он поглощает темноту и за собой тебя манит Так происходит каждый раз уж много лет Над темным городом паришь.... КУПЛЕТ2 Братья твои- хозяева тьмы,черною стаей повсюду кружатся Ночь для них- день, их хозяйка- луна, ночью они ничего не боятся Припев И ты танцуешь этот танец колдовской Словно над жертвою над городом кружишься высоко Загадки тьмы тебе известны лишь одной А днем ты спишь и видишь сны. Куплет3 Царство теней своей жизнью живет Жизнью иллюзий,измен и разврата В жизни такой ты друзей не найдешь Дружба,улыбки за деньги и блага Припев И сново тешиться во тьме мышиный рой От света прячась,поднося убогим лавры,весел он Но ночь приходит и тебе пора домой В подвал твой темный и сырой... Алексей.Питер litalmih@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.