BlindPianist Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 шозанах. уберите ее plz. всю страницу сбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanzrec Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 шозанах. уберите ее plz. всю страницу сбивает. Верно товарищ говорит!Ярко,вызывающе и отвратительно!Нафига нам эти плееры.Захотим-пойдем и купим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Решение о размещение рекламы уже принято Администрацией сайта и не может быть изменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uoki-Toki Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Создал четвёртую фотоссесию, опубликовал как положенно, а она не появляется на странице. В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uoki-Toki Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 всё, разобрался. Забыл постовать привязку к музыкальному коллективу. Можно было бы и не делать такой фичи, а то запутаца можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.BAss Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я вот на RealMusic впервые и ничего не понял со своей личной сраничкой... Как вааще на нее заходить? И объясните мне пойжалуйста понятным языком как там музу кидать сюда и все такое... ПЛИЗ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Может ты страничку не создал, поэтому не можешь на неё зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uoki-Toki Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Всё облазил, но так и не смог подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я вот на RealMusic впервые и ничего не понял со своей личной сраничкой... Как вааще на нее заходить? И объясните мне пойжалуйста понятным языком как там музу кидать сюда и все такое... ПЛИЗ!!!)) а ты регистрировался на сайте? (на форуме сущ. своя регистрация, на сайте своя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 нерабочему чайник поможет кипятильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.