BlindPianist Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 шозанах. уберите ее plz. всю страницу сбивает. Цитата
Melanzrec Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 шозанах. уберите ее plz. всю страницу сбивает. Верно товарищ говорит!Ярко,вызывающе и отвратительно!Нафига нам эти плееры.Захотим-пойдем и купим... Цитата
programmer Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Решение о размещение рекламы уже принято Администрацией сайта и не может быть изменено. Цитата
Uoki-Toki Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Создал четвёртую фотоссесию, опубликовал как положенно, а она не появляется на странице. В чём проблема? Цитата
Uoki-Toki Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 всё, разобрался. Забыл постовать привязку к музыкальному коллективу. Можно было бы и не делать такой фичи, а то запутаца можно Цитата
D.BAss Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Я вот на RealMusic впервые и ничего не понял со своей личной сраничкой... Как вааще на нее заходить? И объясните мне пойжалуйста понятным языком как там музу кидать сюда и все такое... ПЛИЗ!!!)) Цитата
Yokky Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Может ты страничку не создал, поэтому не можешь на неё зайти? Цитата
Uoki-Toki Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Всё облазил, но так и не смог подскажите... Цитата
DEAM Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я вот на RealMusic впервые и ничего не понял со своей личной сраничкой... Как вааще на нее заходить? И объясните мне пойжалуйста понятным языком как там музу кидать сюда и все такое... ПЛИЗ!!!)) а ты регистрировался на сайте? (на форуме сущ. своя регистрация, на сайте своя) Цитата
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 нерабочему чайник поможет кипятильник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.