whitelime Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 IpVt - Marry Me Today Так надоело жить без нее, что решил сделать решительный шаг) А самое интересное, что именно в форме музыкального произведения) Вроде получилось неплохо) Прошу послушать и почувствовать вместе со мной этот чудесный миг признания и предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ребят, ну послушайте, пожалуйста) Я ж старался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Н.Д.Р.Е.Й Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я подожду пока появится в лоу-фае, а то хай фай через модем грузить это жесть. А так, идею поддерживаю. Я своей... ну не предложение, но с ДР тоже поздравлю 18 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Трогательно) но ты все таки послушай, может понравится) такая, энергичная музычка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Послушал..... Не, не мое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну это не страшно) На любителя) Слушаем еще) Marry Me Today Впринципе, много ж людей, кто скейт панк любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А никто не может написать, что кому нравится/не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну неужели никому не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 за Идей те заранее 5+........ща заценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я те в комменты сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо огромное. Я приду домой, заценю твое. Ответы на вопросы: 1) 192 потому что делал ночью, спать хотел и лень было менять настройки конвертера. 2) Верха обрубил, потому что тарелка очень высокая, и очень резало слух. То есть пришлось срезать. РАД, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ))) Marry Me Today Слушаем еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати, скоро новый трек запишем. В 2 раза энергичнее! Тематика будет относиться к пляжам, солнцу и свежевыжатам сокам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну слушаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.