spex Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А прощще и не надо, только как мне сказал Флекс настоящий синт меньше 800баксов не ищи..... Мда, кто бы мне проспансировал бы это дело, желатель на халяву:cool:[/QUOTE] я тебе точно то же самое сказал в самом начале обсуждения темы, назвав несколько иную сумму - 1000, но суть от этого не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='spex']я тебе точно то же самое сказал в самом начале обсуждения темы, назвав несколько иную сумму - 1000, но суть от этого не меняется[/QUOTE] Вот и именно суть от этого не меняеться +\- 6.000 тысяч р.- копейки........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 для хорошего большого синта - две сотни - не сумма.. насчёт микрокорга - да, 400 баксов, если у них закакзывать.. если у нас покупать - чуть дороже.. с аткими параметрами - цена в 400 уев - мелочь... у него правда клавиатура очень маленькая, да и клавиши уменьшенного размера - не все от этого в восторге.. но звучит офигенно, да и вокодер тоже пригодится в хозяйстве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']для хорошего большого синта - две сотни - не сумма.. насчёт микрокорга - да, 400 баксов, если у них закакзывать.. если у нас покупать - чуть дороже.. с аткими параметрами - цена в 400 уев - мелочь... у него правда клавиатура очень маленькая, да и клавиши уменьшенного размера - не все от этого в восторге.. но звучит офигенно, да и вокодер тоже пригодится в хозяйстве..[/QUOTE] Короче так подсчитала годам к 28 если вспомню вообще что это такое СИНТЕЗАТОР то куплю. А так учёба......потом, сдавать на права (в августе..) еще раз учёба.... в 22 когда закончу эту долгожданную учебу, надо искать работу... Сразу на 15 тысяч можно и не рассчитывать.. это всё будет к 23-м, затем послать всё на хрен - сменить место работы.... и к 25-и я позволю се на подержанный Жигули, потом опять смена работы буду копить на нормальную мазду или ауди, потом переезд и годам к 28-и можно и помечтать о новом синтезаторе за 20штук, ну тогда я думаю он мне будет уже не нужен... Тк.. работа, работа, семья и т..д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 забей на автомобили и ты почувствуешь, что жизнь резко идёт вверх.. после ядерной бомбы машина - самая дурацкая вешь, придуманная человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']забей на автомобили и ты почувствуешь, что жизнь резко идёт вверх.. после ядерной бомбы машина - самая дурацкая вешь, придуманная человеком..[/QUOTE] Ну уж нет в автобусах со старушками толкаться не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']забей на автомобили и ты почувствуешь, что жизнь резко идёт вверх.. после ядерной бомбы машина - самая дурацкая вешь, придуманная человеком..[/QUOTE] какая оригинальная точка зрения хех мне почему-то сразу представилось пост-апокалиптическое будущее, вымершая в результате атомных бомбардировок планета и Мариха с автомобилем, к которому не достать бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='spex']какая оригинальная точка зрения хех мне почему-то сразу представилось пост-апокалиптическое будущее, вымершая в результате атомных бомбардировок планета и Мариха с автомобилем, к которому не достать бензина[/QUOTE] Мдя....) Позитифф вижу в разгаре.. __________________________ to Spex а почему Мариха с автомобилем, к которому не достать бензина? (Эт был вопрос на засыпку, тк просто интересен ваш дальнейший ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [B]хто в фалаут обыгрался? ;)) или безумного макса обсмотрелся? ;)) апокалипсис рулит, он сотрет все с лиза этой земли! [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 fallout forever, жду 3-ю версию уже, не дадут соврать, лет 5, интересно, когда она выйдет (если выйдет), сильно ли это будет испоганено по сравнению с первым и вторым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Мдя....) Позитифф вижу в разгаре.. __________________________ to Spex а почему Мариха с автомобилем, к которому не достать бензина? (Эт был вопрос на засыпку, тк просто интересен ваш дальнейший ответ)[/QUOTE] после глобального ядерного кризиса кто тебе бензина продаст? поесть бы найти в оплавленной пустыне, лишайничка какого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='spex']какая оригинальная точка зрения хех мне почему-то сразу представилось пост-апокалиптическое будущее, вымершая в результате атомных бомбардировок планета и Мариха с автомобилем, к которому не достать бензина[/QUOTE] бомбы снились всю ночь перед зачётом по ядерной войне (есть и такие зачёты )).. а автомобили - действительно, не люблю я их.. единственная их польза - ежедневно спасают от перанаселения нашу планету.. мдя.. мариха в крутом джипе отстреливается от мутантов и киборгов-убийц.. осталось всего лишь несколько хит-поинтов, а эти сволочи по-прежнему валят со всех сторон.. опустошив синий пузырёк мариха восстанавливает часть манапоинтов и кастует огненный шар.. 2d6 damage всем в радиусе 10 метров.. от мутантов остались лишь лужицы желёной жижи на земле, но киборги (кожа нафик сгорела) продолжают атаковать.. внезапно луч света пронзил плотную занавесу облаков, и тут появился.. конец первой серии.. P.S. Машины естесна работают на воздухе, бензин - прошлый век.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]хто в фалаут обыгрался? ;)) или безумного макса обсмотрелся? ;)) апокалипсис рулит, он сотрет все с лиза этой земли! [/B][/QUOTE] А у меня есть предложение лучше на плейграунд в Контру - вам пипесс гарантирован :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='spex']после глобального ядерного кризиса кто тебе бензина продаст? поесть бы найти в оплавленной пустыне, лишайничка какого-нибудь[/QUOTE] Мдя, это уже серьёздно.. Но тогда встречный ответ: Если будет кризис беднзина (т.э. нефти) то это уже придет второй апокалипсис.. Тэ как на нефти почти всё держиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']бомбы снились всю ночь перед зачётом по ядерной войне (есть и такие зачёты )).. а автомобили - действительно, не люблю я их.. единственная их польза - ежедневно спасают от перанаселения нашу планету.. мдя.. мариха в крутом джипе отстреливается от мутантов и киборгов-убийц.. осталось всего лишь несколько хит-поинтов, а эти сволочи по-прежнему валят со всех сторон.. опустошив синий пузырёк мариха восстанавливает часть манапоинтов и кастует огненный шар.. 2d6 damage всем в радиусе 10 метров.. от мутантов остались лишь лужицы желёной жижи на земле, но киборги (кожа нафик сгорела) продолжают атаковать.. внезапно луч света пронзил плотную занавесу облаков, и тут появился.. нконец первой серии.. P.S. Машины естесна работают на воздухе, бензин - прошлый век..[/QUOTE] ...Мдя,,, мама тебе разве не говорила что по долгу за компом (особенно на ночь) нельзя торчать за Фаллаутом то будут разные крысы-мутанты мерещится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 я не играл во второй фоллаут, а в первом меня постояно мочили какие-то ублюдки-скорпионы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']я не играл во второй фоллаут, а в первом меня постояно мочили какие-то ублюдки-скорпионы..[/QUOTE] Ха-ха........в первой крысы помоЯму тоже были, хотя давно это было году в 99ом. ща слава богу раптором их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='spex']fallout forever, жду 3-ю версию уже, не дадут соврать, лет 5, интересно, когда она выйдет (если выйдет), сильно ли это будет испоганено по сравнению с первым и вторым?[/QUOTE] [B]боюсь как и сталкер уже не выйдет ))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [B]моторы на енергии солнца и космоса ;)) и тут появился дейл в нейроевкларовой броне, разнося всех направо и налево словом божИм [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а куда чипа дел? с гайкой оставил на базе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']а куда чипа дел? с гайкой оставил на базе?[/QUOTE] Они заняты - кота Толстапуза мудохают)) Мелкие гады эти крысы но проворливые!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2927[/url] Эту картинку я посветила Ежику, а он гад исчез!!!!!!!!!:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мариха, бери прежде всего то, что подсказывает тебе сердце. Музыка такая вещь, на одних мозгах не уедешь. На гитаре учится играть реально гораздо труднее, чем на клавишах. Если не готова каждый день с ней минимум по часу общаться, лучше не начинать... Я преподаю гитару, знаю, что говорю. Кстати, и разучиться на гитаре играть можно за полгода, если бросить занятия. Акустика и электро - это действительно разные инструменты, но если на акустику "вестерн" поставить струны от электрогитары, начинать заниматься на ней можно. Может, это и будет лучшим вариантом, вестерн с пьезозвукоснимателем, если гитару захочешь в комп писать. Папа твой прав в том, что акустика - более универсальный инструмент - и заниматься,и в лес на шашлык сходить (не на дрова, а друзьям песни попеть:), а электрогитара - инструмент более специфичный. Но, если ты хочешь именно электро, убеждай папу и бери ее. Я сам начинал с электрогитары, и ничего страшного. Насчет покупки гитары - могу помочь, есть знакомые в магазинах, где реально дадут выбрать инструмент. Насчет синта - может, правда начать с миди-клавы, для начала хватит разобраться. Или поискать синт. б/у. У меня дома стоит сейчас yamaha w5, мне очень нравится, а в сети видел ее от 300$. Один минус - неподъемная совершенно, кило на 20 тянет, если не больше. Кстати, если ты музыкой всерьез увлечешся, маловероятно, чтобы тебе "светили" личное авто, хорошая работа и прочие радости жизни. Музыка покруче наркотиков будет, всю жизнь будешь бабки отдавать за железяки, деревяшки, струны, компы, микрофоны и проч. Если только не выйдешь замуж за нефтяного магната. Но он тебя на репы отпускать не будет... В любом случае, с чего бы ты не начала, польза будет. Если ко мне приходит ученик, к-рый окончил муз. школу по ф-но, он в 5 раз быстрее учится, чем к-рый нигде не учился. Главное - это сердце и голова, музыка там. А пальцы, гитары и синты - это типа принтера. Без "системного блока" от них толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Венцеслав'] Кстати, если ты музыкой всерьез увлечешся, маловероятно, чтобы тебе "светили" личное авто, хорошая работа и прочие радости жизни. Музыка покруче наркотиков будет, всю жизнь будешь бабки отдавать за железяки, деревяшки, струны, компы, микрофоны и проч. Если только не выйдешь замуж за нефтяного магната. Но он тебя на репы отпускать не будет... В любом случае, с чего бы ты не начала, польза будет. Если ко мне приходит ученик, к-рый окончил муз. школу по ф-но, он в 5 раз быстрее учится, чем к-рый нигде не учился. Главное - это сердце и голова, музыка там. А пальцы, гитары и синты - это типа принтера. Без "системного блока" от них толку нет.[/QUOTE] Пасиб, всегда приятно услышать знающего человека.. Поскольку я петь вообще не умею (из-за моей картавости - я как-то про это и не думала травить собой наш шоу-бизнес..(но правда, не совру - если всегда хотела этого гы-гы:)) А миди клаву из того что и как мне объяснили про нее - это полное флудерство........и стоит 300баксов.. Синтезатор - хорошая штука но увы пока не находится спонсор с этими 20000р.) Так уж остаётся гитара! - не из-за того что больше нет выбора, а просто я уже 4-е года пытаюсь её выканючить у предков, и вот шанс выпал надеюсь мне в этом повезет)) Кстати пока я неопределилась именно с моделью.. Но знаю что Ямаха и Ибанез - самые качественные вещи в энтом деле.. И от советов пэксов в энтом деле я не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А миди клаву из того что и как мне объяснили про нее - это полное флудерство........и стоит 300баксов..[/QUOTE] опа, это кто же тебе такую глупость сказал? они стоят [b]гораздо дешевле[/b], если очень хочется, могу прямо скинуть пару ссылок на подходящие модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.