A_2108 Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 to Твоя Радость Если ты такой "крутой чел от музыки" то какого хуя ты тут общаешься с теми кто "ниче не понимает" есть в нете форумы где матерые дяденьки обсуждают все обстоятельно и серьезно,тока думаю там не долго продержишься хотя правды ради скажу что есть моменты в которых я с тобой согласен особенно насчет того что если музыка действительно очень хорошая то у неё найдется много слушателей и будет тебе денежек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='Твоя Радость']Дейтвительно такие поганные песни как у тебя лучше не слушать.[/QUOTE] какая прелесть. кто это тут в мои угодья забрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Радость Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='A_2108']to Твоя Радость Если ты такой "крутой чел от музыки" то какого хуя ты тут общаешься с теми кто "ниче не понимает" есть в нете форумы где матерые дяденьки обсуждают все обстоятельно и серьезно,тока думаю там не долго продержишься хотя правды ради скажу что есть моменты в которых я с тобой согласен особенно насчет того что если музыка действительно очень хорошая то у неё найдется много слушателей и будет тебе денежек.....[/QUOTE] Крутой это Игорь Крутой.А я просто профи и засим с вами засранцами прощаюсь.Бездари.Удачи в поисках продов.Только на забудьте шире ноги раздвигать. Мариха пока-бесталковая бездарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Твоя Радость'] и засим с вами засранцами прощаюсь.[/QUOTE] фак.. так хотелось уже с кем-нибудь посраться(как я соскучился по любимому делу!) , так он уже нас покидает(( нам всем будет тебя не хватать, детка! а мне больше всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Может это показаться и тупо...... Но рискну тут задать его. Впрочем такой выбор возникал и раньше перед мной вопросом - но я тогда на это смотрела спустя рукава.. А теперь.. Сегодня 20 ноября (до нового года осталось около 5-и недель, то есть мне надо в течении этих 5-ти недель сделать выбор.... Помнится я об этом в самом начале упомянула......Хочу себе либо электруху либо синтезатор...... Ну с учётом что у меня можно сказать нет опыта игры на акустике и опыта с аккордами (почти никакого)......- но если я ранее отмахивалась от этого,,то - отец мне на это дело говорит что у тебя опыта нет в этой сфере и ты вышла как бы из того возраста что бы учиться игре, и если учиться то надо начинать не сразу с электры а с акустики (он в этой сфере соображает, тк сам где-то в группе играл в институте)........Впринципе я как осёл - если что взбредет в мою дурную голову, тк это конец света - знаю по себе. А если мне это в голову придет я либо этого непременно попытаюсь расформировать в лучшем виде, либо пошлю всё к чёртям собачим.. Так и тут.. А на синтезаторе там учиться по-моему легче.. Да и.. семплы не надо гемороиться выискивать..) Короче не знаю на что решиться.... Хочется вообще всё и сразу но увы выбор есть выбор......[/QUOTE] :cool: "выбери меня, выбери меня - птицу счастья завтрешнего дня!" - песня есть такая. синтезатор!:D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='perdido']фак.. так хотелось уже с кем-нибудь посраться(как я соскучился по любимому делу!) , так он уже нас покидает(( нам всем будет тебя не хватать, детка! а мне больше всех![/QUOTE] Не только одному тебе. Я тоже ночами буду плакать.. [quote name='Твоя Радость']Крутой это Игорь Крутой.А я просто профи и засим с вами засранцами прощаюсь.Бездари.Удачи в поисках продов.Только на забудьте шире ноги раздвигать. Мариха пока-бесталковая бездарь.[/QUOTE] Прощайте мистер талантливый продюссер, надеюсь больше не встретимся:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:cool: "выбери меня, выбери меня - птицу счастья завтрешнего дня!" - песня есть такая. синтезатор!:D :cool:[/QUOTE] Я бы однозначно бы его выбрала, только взаймы до сл. зимы и по забывчивости о кредите никто не продаёт:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.