Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дополнительная информация Дата рождения:

09 April 1987

20

:):)

Опубликовано

А такжо сднемртажденья Жабья Голова :) Да пашла ана нах :):):)

Опубликовано

Ыыыыыы, Леха!!! Вот и настал твой день мучений!!!

В опчим Лех, кароч, желаю табе многого-многого, всего всего, и главное побольше! Желаю создать акуенную группу, чтоб твоя банда поехала Жжечь Голливуднах, ну и так, мелочей там всяких - удачи, счастья, здоровьиццо, лубви!:D

Деннах.

Сиводня выпью за тибиа!!! Даж нажруся!:D

Опубликовано
Ыыыыыы, Леха!!! Вот и настал твой день мучений!!!

В опчим Лех, кароч, желаю табе многого-многого, всего всего, и главное побольше! Желаю создать акуенную группу, чтоб твоя банда поехала Жжечь Голливуднах, ну и так, мелочей там всяких - удачи, счастья, здоровьиццо, лубви!:D

Деннах.

Сиводня выпью за тибиа!!! Даж нажруся!:D

присоединяюсь ко всему написанном, кроме последних двух строчек.

Удачи в личных победах!

Опубликовано
присоединяюсь ко всему написанном, кроме последних двух строчек.

Удачи в личных победах!

Да брось ты, я же пошутииил:o Эт образно... Еси чесно, то я вапще не пью, и даже не по причине того, что у меня на алкоголь аллергия, а просто потому, что меня не втыкает состояние опьянения, не нравится короче. По той же причине не употребляю другие наркотики.

К стати вапше последнее время, в моей компании появилась мода в гости ходить к кому нибудь не на пиво/водку и иже с ними, а на что нить слаааденькое:o За чашечкой кофе/чая с пирожным как то и разговариваеццо легче.

Кароч, Лех! Даешь трезвую днюху!

Опубликовано
Да брось ты, я же пошутииил:o Эт образно... Еси чесно, то я вапще не пью, и даже не по причине того, что у меня на алкоголь аллергия, а просто потому, что меня не втыкает состояние опьянения, не нравится короче. По той же причине не употребляю другие наркотики.

К стати вапше последнее время, в моей компании появилась мода в гости ходить к кому нибудь не на пиво/водку и иже с ними, а на что нить слаааденькое:o За чашечкой кофе/чая с пирожным как то и разговариваеццо легче.

Да, сразу вспомнилось.. мое день рождение..

едим торт с кремом (мне тогда лет 5 было) и отец.. чашка чая наверное грамм 100, 3 ложки сахара и торт !-)

я то сахар вообще не ем, ну если тока чай с лимоном то тогда пол ложки сахара для вкуса.

Опубликовано

О, молодец, Дэн!!! Дайош здаровый образ жистни :D Я максимум 1 бутылку пива осиливаю для вкуса, опьянение меня очень раздражает, так что я из той же оперы ^^

Опубликовано

Реаловцы вы самые лучшие!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЛЮЮЮЮ!!! Спасибо вам всем, очень приятно! Извините, я наверно один тут пью, но я пью за себя и за вас! Спасибо вам :) Я уже не в состоянии что-то говорить, НО, очень очень приятно, серьезно! Это на вс1 что щас способен мой органищзм всех целую удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...