DeMax Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 В настоящее время я пишусь на студии и весь звук - электронный. С огромным желанием уйти в LIVE ищу хороших музыкантов, для которых музыка- это не средство для набивания карманов с песнями для пьяной толпы, а нечто другое... Цитата
MaX B Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 В настоящее время я пишусь на студии и весь звук - электронный. С огромным желанием уйти в LIVE ищу хороших музыкантов, для которых музыка- это не средство для набивания карманов с песнями для пьяной толпы, а нечто другое... Для меня другое.. поэтому я злобный и недоверчивый.. Где можно послушать то что ты записываешь, чтобы дальше поговорить? Цитата
NEOGRAPHICA Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Насчет электроники - сами ищем единомышленников ) !! очень готовы на контакты ) работаем на студии - ждем записи диска и затем надо повыступать Ты откуда ??? мы с Питера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.