DeMax Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В настоящее время я пишусь на студии и весь звук - электронный. С огромным желанием уйти в LIVE ищу хороших музыкантов, для которых музыка- это не средство для набивания карманов с песнями для пьяной толпы, а нечто другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaX B Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В настоящее время я пишусь на студии и весь звук - электронный. С огромным желанием уйти в LIVE ищу хороших музыкантов, для которых музыка- это не средство для набивания карманов с песнями для пьяной толпы, а нечто другое... Для меня другое.. поэтому я злобный и недоверчивый.. Где можно послушать то что ты записываешь, чтобы дальше поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOGRAPHICA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Насчет электроники - сами ищем единомышленников ) !! очень готовы на контакты ) работаем на студии - ждем записи диска и затем надо повыступать Ты откуда ??? мы с Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.