dry_an Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35011/304303/crazy_jazz_304303.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а сцылку нормальную на страницу дай. и вообще информативнее надо посты делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dry_an Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 держи сцилку на страницу http://www.realmusic.ru/pulsar_inc/ а насчет информативности поста...что же мне, написать о душевных терзаниях, послуживших музицированию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Заслухал "снег" - офигенная вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dry_an Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тока кривая сильно. я ее один на студии писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тока кривая сильно. Да?... Я чет не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dry_an Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 когда знаешь где накосячил - сильно бросается в глаза, ну а если не знаешь, наверное, не так сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин, я-то думал, что и вправду джаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dry_an Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 экскьюз. классифицировал как мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 тьфу, зря время потратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.