Al.Kapone Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 зацените мое соло, реально там есть что поиграть http://www.realmusic.ru/songs/304316/ отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makumasan Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Привет!! зайди в Асю ..поговорим.. а так ничего , ничего...задумка хороша...но тоько ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ,,,ЗВУК....никуда...если чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 у меня оч плохой инструмент и запись черновая хотя эт может и не причем=)со стороны виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Та самом деле ваще тема)вот скачаю-сниматиь буду)такой жо сатрианян типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Тема! Тебе басист типа Шиэна не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 мне нужен хороший интрумент хорошие музыканты, для записи рок музыки, но проект еще не назрел, надо записать еще несколько треков, и найти продюссера, для материального и концертно студийного обеспечения,(правда это почти не реально, но зато есть хороший маитериал, песни, ) так что если что милости просим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А насчет возраста нет рамок каких-то?мне вот семнярь,но я такое ба с радостью погамал)Опыт игры какой то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 присылай демки, своей игры, просто технику прихли, и муз мышл покажи тогда посмотрим, мне самому в принципе не намного лет больше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Здравое соло! ИМХО медиатор тебе мешает. Зацени как я выпиливаю соло ногтем! ( Йа извращенетц...). http://www.realmusic.ru/thrashmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 хахахахахах прикольно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.