RITA Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я композитор, пишу песни по старинке: нотами на бумаге. Что с этим делать дальше? По силам ли обычному человеку сделать аранжировку и записать песню, имея лишь компьютер? Заранее благодарю за ценные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Без подготовки вряд ли получится. Как начальный этап, можно посоветовать научиться работать в формате миди (MIDI, .mid). Спросите у тех, кто использует Cakewalk, насколько я помню, там можно писать нотами на нотном стане. В результате вы получаете аранж в формате миди (MIDI, .mid), который можно использовать, как заготовку для настоящего аранжа и озвучивания по VST (т.е. с помощью виртуальных инструментов). Кто знает, какие еще миди-секвенсоры испольуют нотный стан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 очень рекомендую REASON + любое виртуал пианино... а за поддержкой можно на сайтик ризоновский сходить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я композитор, пишу песни по старинке: нотами на бумаге. Что с этим делать дальше? По силам ли обычному человеку сделать аранжировку и записать песню, имея лишь компьютер? Заранее благодарю за ценные советы. Найди пользователя по имени Ernestgoldstein Он компОЗЗИтор, пиАНОНИСТ, прадюСЭР, потомок царя Петра III Гольштейн-Готторпского и родственник астрофизика Адама Гольдштейна. Не откажет даме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Надо только начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Надо только начать... ...и кончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.