OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хочу вам продемонстрировать свой новый трэк RunningAway. В создании использовал совместнуюю работу FL6 и REASON 3 (ReWire)/ А так же такие плагины как NI GuitarRig, WaveLab и др...... http://www.realmusic.ru/songs/304523/ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44332/304523/onestep-runningaway_304523.mp3 Жду комментов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ты б ссылочку выложил а???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ссылку то дай на енто тварение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Согласен, я их в первое сообщение киданул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мне понравелось+5 те .чужие сэмплы использовал? и вот 256Кбпс нах....у меня канал 256 и слушал с перыванием, а есть люди у каторых 128.... я вообще принцепиально таких не слушаю ,думаю так многие делают .....но вообще молотоГ!!! зацени мой трек . сделал вполнастью в ризон 3.0 , сэмплов не использую все сам http://www.realmusic.ru/stilyagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я тоже все с нуля пишу. Не уважаю семплы, чужие идеи не в умате нынче, всегда пытаюсь сам все сделать. ща слухану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ТЕМА дай пять, наконец-то есть кого послушать. А то в чартах всякая чушь(не вся конечно) Круто, ща скачаю, понравилось. Молодца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 единственное, что огорчило, так это размер.... а я вот, видимо со своим мусором пойду пить йад и читать юсергайды по мастерингу и ризону... Куль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Советую почитать файл - экзешник Svedenie.exe В нете полюбас найдешь. Я когда начал читать этот HELP, просто офигел, там такая прокачка твоего уровня звукопонимания идет, что есть над чем подумать. Вроде ее Гибсон написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 спасиб, буду искать.... ЗЫ ... мдя стихи у мну получаются гораздо лучч=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 спасиб, буду искать.... ЗЫ ... мдя стихи у мну получаются гораздо лучч=) Кто знает где можно скачать самоучитель Reason 3.0 Начал сам разбиратся,но на это у меня уйдёт уйма времени...Хелп кто знает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 жми F1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.