DandK Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я… Mc_Lonely Пришла весна, и солнце стало ярче сиять. Вдохновение пришло, и микрофон потертый взял я в свои руки опять. Я не могу дышать, перехватило воздух в легких, Но я буду петь о том что путь который выбрал не из легких. Я Мс Лонли, пришел я к вам с Сибири. Постараюсь сделать так, чтоб люди меня полюбили и не забыли. В души буду проникать, оставляя след печали И разгорятся чувство те, которых раньше вы не замечали Жизнь поверти у меня идет совсем не сладко, Разорванное сердце, потерял любимых близких и в душе как-то гадко. Но я стою не собираюсь падать на колени. По моим стопам пройдут еще десятки поколений. Остановка сердца, не остановит мою жизнь Я воскресну в песне, с грустью посмотрю на вас с верху в низ. Я буду жить вечно, оставив память о себе. Ну а пока, иду я прямо. По своей разбитой, в дребезги, судьбе. Одинокий бит успокаивает мои нервы И черные пятна на душе перекрасятся в ослепительно белый. Рифма плавно бежит по моим жилам. И воина во мне прекратившись, станет на всегда миром. Я пою о том, о чем мне ветер говорит, Хотя я с радостью хотел бы все несчастья позабыть, Но не могу. Ночью мучает бессонница. Бывает кажется что в мире ночь и день скоро перессорятся. Этого не будет Мс Лонли их успокоит И так уже на моей дороге достаточно невинной крови. Телефон молчит, еще грустнее мне стало. Гробовая тишина, а вчера вроде музыка приятная играла. Услышал стук. Пошел первый дождь. Гремит гроза, как будто в сердце вбиваю старый, ржавый гвоздь. Продолжаю петь. Ведь дождь устроил классный бит. Даже не подумал он что одинокой город мой уже спит. Лирика летит проникнет в ваши души. А вы не отрываясь меня дальше будете слушать Я хочу вам доказать, В жизни есть любовь Без нее в ваших венах остановится, свернется алая кровь. Твой духовный мир уйдет от одиночество мысли. Когда ради любви приходится утешать свои капризы. А когда ее теряешь без возвратно. Тогда начинаешь думать как вернуть любимую обратно. Но уже поздно, так как раньше все равно не будет. Что же происходит с вами опомнитесь же люди. Живите в правде любви и вере. Вашу судьбу некогда и ни кто уже не изменит. В исполнении...... 1)"Intro"(ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ПЕРВЫМ!!!!) 2)"Я... Mc' Lonely" http://www.realmusic.ru/mc_lonely http://music.lib.ru/m/mc_lon/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вообще не поразило.....просто никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.