DandK Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я… Mc_Lonely Пришла весна, и солнце стало ярче сиять. Вдохновение пришло, и микрофон потертый взял я в свои руки опять. Я не могу дышать, перехватило воздух в легких, Но я буду петь о том что путь который выбрал не из легких. Я Мс Лонли, пришел я к вам с Сибири. Постараюсь сделать так, чтоб люди меня полюбили и не забыли. В души буду проникать, оставляя след печали И разгорятся чувство те, которых раньше вы не замечали Жизнь поверти у меня идет совсем не сладко, Разорванное сердце, потерял любимых близких и в душе как-то гадко. Но я стою не собираюсь падать на колени. По моим стопам пройдут еще десятки поколений. Остановка сердца, не остановит мою жизнь Я воскресну в песне, с грустью посмотрю на вас с верху в низ. Я буду жить вечно, оставив память о себе. Ну а пока, иду я прямо. По своей разбитой, в дребезги, судьбе. Одинокий бит успокаивает мои нервы И черные пятна на душе перекрасятся в ослепительно белый. Рифма плавно бежит по моим жилам. И воина во мне прекратившись, станет на всегда миром. Я пою о том, о чем мне ветер говорит, Хотя я с радостью хотел бы все несчастья позабыть, Но не могу. Ночью мучает бессонница. Бывает кажется что в мире ночь и день скоро перессорятся. Этого не будет Мс Лонли их успокоит И так уже на моей дороге достаточно невинной крови. Телефон молчит, еще грустнее мне стало. Гробовая тишина, а вчера вроде музыка приятная играла. Услышал стук. Пошел первый дождь. Гремит гроза, как будто в сердце вбиваю старый, ржавый гвоздь. Продолжаю петь. Ведь дождь устроил классный бит. Даже не подумал он что одинокой город мой уже спит. Лирика летит проникнет в ваши души. А вы не отрываясь меня дальше будете слушать Я хочу вам доказать, В жизни есть любовь Без нее в ваших венах остановится, свернется алая кровь. Твой духовный мир уйдет от одиночество мысли. Когда ради любви приходится утешать свои капризы. А когда ее теряешь без возвратно. Тогда начинаешь думать как вернуть любимую обратно. Но уже поздно, так как раньше все равно не будет. Что же происходит с вами опомнитесь же люди. Живите в правде любви и вере. Вашу судьбу некогда и ни кто уже не изменит. В исполнении...... 1)"Intro"(ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ПЕРВЫМ!!!!) 2)"Я... Mc' Lonely" http://www.realmusic.ru/mc_lonely http://music.lib.ru/m/mc_lon/ Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 вообще не поразило.....просто никак... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.