nnv Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Товарищи музыканты, необходим музыкальный коллектив, но можно ограничиться и одним инструментом (ф-но, виолончель, скрипка). О себе: играю на терменвоксе (еще не виртуозно, но чисто и вдумчиво), инструмент есть. Хочется сделать достойный дуэт-трио-квартет, но как-то так получается, что инструмент этот никому, кроме меня, не интересен. Учитывая специфику инструмента, играю в основном классику или «золотые хиты» старого кино под минусовки, программа почти готова, но без живых музыкантов слушается несколько странно. Также заинтересована в авторской музыке, но при условии, что Вы четко представляете, как это будет звучать и сочетаться. Координаты для связи kremplen yandex.ру 109399806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забил Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Привет! а демки у тебя есть, хотелось бы послушать, инструмент довольно редкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f_D.bass Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Привет. Если ты живёшь в Петербурге, звони: 8 911 166 29 85. Я бас-гитарист и аранжировщик. Создадим проект. Саксофон, вокс, бас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnv Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет! а демки у тебя есть, хотелось бы послушать, инструмент довольно редкий... Привет! А демок нет, все некогда записать нормально. Но, если Вы в Москве, могу куда-то подъехать - поиграть. Пишите в почту, короче. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnv Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет. Если ты живёшь в Петербурге, звони: 8 911 166 29 85.Я бас-гитарист и аранжировщик. Создадим проект. Саксофон, вокс, бас. Привет! Это очень интересно, но, к сожалению, я в Москве. Зато в Питере бываю часто. Напишите мне на почту, пожалуйста, что-нибудь придумаем. Бас, сакс - Морфин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Авангард Эя - послушай нашу музыку - может нам обьединиться - а инструментов полно, а так же певица есть. Можно играть и золотые хиты, все кроме попсы, а инструменты - выбирай ф-но, гитара, флейта, баян, аккордеон.ТОлько вот одна я. Могу подыграть только на чем-нибудь одном, зато подпеть можно, тем более, что я пою уже 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.