Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Товарищи музыканты, необходим музыкальный коллектив, но можно ограничиться и одним инструментом (ф-но, виолончель, скрипка).

О себе: играю на терменвоксе (еще не виртуозно, но чисто и вдумчиво), инструмент есть. Хочется сделать достойный дуэт-трио-квартет, но как-то так получается, что инструмент этот никому, кроме меня, не интересен. Учитывая специфику инструмента, играю в основном классику или «золотые хиты» старого кино под минусовки, программа почти готова, но без живых музыкантов слушается несколько странно.

Также заинтересована в авторской музыке, но при условии, что Вы четко представляете, как это будет звучать и сочетаться.

Координаты для связи kremplen yandex.ру

109399806

Привет! а демки у тебя есть, хотелось бы послушать, инструмент довольно редкий...

Привет! А демок нет, все некогда записать нормально. Но, если Вы в Москве, могу куда-то подъехать - поиграть. Пишите в почту, короче. )

Привет. Если ты живёшь в Петербурге, звони: 8 911 166 29 85.

Я бас-гитарист и аранжировщик. Создадим проект.

Саксофон, вокс, бас.

Привет! Это очень интересно, но, к сожалению, я в Москве. Зато в Питере бываю часто. Напишите мне на почту, пожалуйста, что-нибудь придумаем. Бас, сакс - Морфин?:)

Авангард Эя - послушай нашу музыку - может нам обьединиться -

а инструментов полно, а так же певица есть.

Можно играть и золотые хиты, все кроме попсы, а инструменты - выбирай ф-но, гитара, флейта, баян, аккордеон.ТОлько вот одна я. Могу подыграть только на чем-нибудь одном, зато подпеть можно, тем более, что я пою уже 7 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...