GROUPMEN Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ВОТ ПЕСЕНКИ В ФОРМАТЕ ЭЛЕКТРО РАНК ИЛИ КИБЕР ПАНК... А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЗАБОЙНЫЕ РИТМЫ ПЛЮ ГИТАРКА НЕХИЛАЯ НО ЭТО ДЕМО ВЕРСИИ К ТОМУ Е НЕДОДЕЛАНЫЕ... ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И ПЛЮС КОНЕЧНО КОМЕНТЫ И КАКОЙ НИКАКОЙ ГОЛОС ОСТАВИТЬ=)))) http://www.realmusic.ru/songs/305493/ http://www.realmusic.ru/songs/305497/ http://www.realmusic.ru/songs/305502/ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grief Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Заранее пожалуйста.. Послушать бы это в доделанном виде.. Или лучше не надо, а то порвет на клочки?.. Опять же дилемма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Э!!!!!!! А че такая крутатень короткая! Мне нравица такая музыка! 5 баллоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Э!!!!!!! А че такая крутатень короткая! Мне нравица такая музыка!5 баллоф ты про какой трек? просто это недоделаные демки... вот хотелосьбы услышать советы от вас и дофигачить все остальное... да и кстати я в раздумьях выстовлять остальное или нет... просто это малая часть того что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 я так понял нет здесь любителей такой музыки или просто всем лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ты про какой трек? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а все сори... я проста сначало здесь прочитал потом там ... там же их три вот я и спросил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ну что никто нехочет послушать руских продиджей!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grief Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну что никто нехочет послушать руских продиджей!!!!!!! Хотим увидеть их на сцене.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 как вы думаете? какой вокал сюда нужен?? или ненужен??=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROUPMEN Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 хоть посоветуйте в каой стиль это сувать все????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.