Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Громкость MIDI в Cubase SX 3

Рекомендуемые сообщения

Вопрос совсем простой, но не могу понять, что делать.

Есть midi-файл, который я импортировал. Добавляю аудиотрек с микрофоном. Но уровни midi-инструментов малость задраны. Как поменять уровни в каналах, чтобы они записались именно с таким уровнем, какой мне надо ?

Уже сам разобралсо - надо просто выключить Read automation (зеленая кнопка "R") на каждом midi-канале и выставить свои уровни.

Но теперь следующий вопрос: в хелпе говорится, что midi и аудио каналы нельзя экспортировать в микс-даун, типа сначала сохранить midi в микс-даун а потом подать его на аудио-вход звковухи. На мой взгляд, это изврат. Может быть можно как-то иначе - кто и как выходит из положения ?

Стараюсь вообще избегать экспортировать миди-треки в аудио без особой на то нужды. Если учитывать что у данных прог сам по себе миксдаун неважнецкий то он тут получится двойной - сначала мидя в аудио, потом весь проект в микс, вот файлы и покорежились дважды.

Миди обрабатываю через аудио теми же плагинами и уровни там же выставляю, так и делаю микс в файл, всё поглаже выходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...