Sun_Lin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вопрос совсем простой, но не могу понять, что делать. Есть midi-файл, который я импортировал. Добавляю аудиотрек с микрофоном. Но уровни midi-инструментов малость задраны. Как поменять уровни в каналах, чтобы они записались именно с таким уровнем, какой мне надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun_Lin Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Уже сам разобралсо - надо просто выключить Read automation (зеленая кнопка "R") на каждом midi-канале и выставить свои уровни. Но теперь следующий вопрос: в хелпе говорится, что midi и аудио каналы нельзя экспортировать в микс-даун, типа сначала сохранить midi в микс-даун а потом подать его на аудио-вход звковухи. На мой взгляд, это изврат. Может быть можно как-то иначе - кто и как выходит из положения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Стараюсь вообще избегать экспортировать миди-треки в аудио без особой на то нужды. Если учитывать что у данных прог сам по себе миксдаун неважнецкий то он тут получится двойной - сначала мидя в аудио, потом весь проект в микс, вот файлы и покорежились дважды. Миди обрабатываю через аудио теми же плагинами и уровни там же выставляю, так и делаю микс в файл, всё поглаже выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.