predelmechtaniy Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/mp3w/ Пожалуйста, зацените!
predelmechtaniy Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Может, кто-то выскажет свои впечатления? Нам важно ваше мнение!
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Рокенрол мне нравицо, т.к. в школьные годы сами тоже играли ))) Песня не особо заводная, но музон класс пс - очень вроде качественно записано
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/mp3w/ Пожалуйста, зацените! Я вас еще не слышал Слушаю "Московское небо". Не должны такие песни пылиться на здешних страницах, ребят! Давайте там... пробивайтесь в свет Песня отличная! Я Вам как коренной Москвич говорю - цепляет
predelmechtaniy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо, друзья! Нам дорого каждое ваше слово!!!
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Хо-тим е-ще!!! Хо-тим е-ще!!! Друзья, пишите, не забывайте!
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Понимаю, что нас здесь много таких желающих собралось... И все же, может, послушаете? чего-нить скажете?
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Не покидало ощущение, что все это я где-то уже слышал. Ничего нового, но молодцы - все сделано на отлично. И такая музыка всегда будет востребована. Удачи!
predelmechtaniy Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Не покидало ощущение, что все это я где-то уже слышал. Да, нас уже сравнивали с "Машиной времени", "Сплином", "Секретом", "Чайфом"... Что-то еще было - забыла.
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Не, с этими бы я сравнивать не стал Вы поинтереснее будете Просто за 5 лет на РиалМьюзике (или больше того, уж и не вспомнить. помню только что моя первая песня здесь идет под порядковым номером 1080) я переслушал горы материала, как две капли воды, похожего на ваш. Многие из тех уже в люди вышли. Чего и вам желаю!
predelmechtaniy Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Господи, когда же мы в люди-то выйдем?.. Кто бы вывел?..
predelmechtaniy Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Работать надо, и все будет Работаем! А для того, чтобы все было, нужны связи. Ну и любовь публики, конечно! Хотя со связями и любви будет больше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти