Int00ziast Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Приветствую уважаемые. Пара интузисастов (гитара, вокал) ищет единомышленников. В данный момент нужна 2я гитара, стали часто застревать с мативом. Музыканты мы пока "зелёные" поэтому шибких требований к человеку не предьявляем. Если вам надоело мучать гитару дома - пишите, поболтаем, встретимся. В ближайшем будущем общими усилиями планиурем дописать материал и начать присматриватся к реп.базам. Про музыкальное направление наверно рано заикатся, конкретных рамок не сложилось ещё, но как ориентир: панк-рок, альтернатива, эмо-кор. Вот муз. предпочтения: вокалист: 7000$, Небо здесь, 7 расса, Tractor Bouling, Психея, Adema, Эпидемия ... гитар@ст: Hoobastank, Dropkick murphys, Disturbed, theOffspring, SOAD, Kamelot, "Eric Johnson" ... Выложить материал в записи пока возможности нет - проблемы с микрофоном (а точнее с его отсутствием). Есть текста. Есть перебитые в GTP табы. Пишите... Возраст штука конечно относительная но ориентировочно 18-24 ICQ 167582326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А вы откуда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int00ziast Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а разве у меня в профиле не написано ... Москва... СВАО ... Отрадное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я гитарист, тож из СВАО. Пишите в аську плиз - 6079079. плюс есть дружбан ударник, нам по 18 лет, такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int00ziast Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ... процессс продолжается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Int00ziast Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ........ ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.