ChesterCB_ Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ! Здесь пойдёт речь о группе ЛП, они поменяли свой стиль на рок, они отказались от этого старого надоелого стиля рэп-рок. Скоро выйдет альбом MINUTES TO MIDNIGHT. Это случиться 15 мая 2007 года. Сингл на альбом уже вышел, так же на этот сингл, а точнее на новую песню из сингла вышел в ротацию клип, его можно наблюдать на МузТВ. Стартовал он вчера. Называется он так: Linkin' Park - What I've Done(Что я сделал). Если кто хочет скачать песню или клип пишите по ICQ: 427724645, я отвечу, открою доступ и вы скачаете. Так же мы ожидаем выступление Линкин Парковцев в Питере 5 июня(Ледовый дворец, билеты уже давно продаются), в Москве 6 июня(СК"Олимпийский", так же билеты продаются). Самым главной фан-зоной в Москве будет Фан-зона, так решили ЛП. Спишите за билетами! Этого нельзя пропустить, если вы ждали их концерта в Москве или Питере всю жизнь, то стоить СХОДИТЬ! Цитата
[HYBRID WARRIOR] Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Самая достоверная информация на LpRussia.com ChesterCB! Привет тебе от LPRussia.com! В одной из тем ты хотел послать свою анкету продюсеру. Пришли мне. После поговорим. Возможно, к тебе дело будет.... roman27@mail.ru Роман, Цитата
Mike Dream Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Альбом есть в сети в доступе. Отзывы слышал весьма негативные о нём, сам пока не успел заценить... Цитата
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Альбом есть в сети в доступе. Отзывы слышал весьма негативные о нём, сам пока не успел заценить... говно..... Цитата
tyros Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Послушал альбом.... бля пиз..ц какой-то. А говорили что новый альбом не на что не похож - это точно на говно, если только похоже!И эти тексты с матом и со смыслом калло - образный альбом не спасут! Больше я не слушатель их! А так и знал что говнище будет! Самый их лучший альбом это - HYBRID THEORY и всё - за этот альбом респект! Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 а мне очень нравится ремиксовый Reanimation - отличное качество записи, сведения и аранжировки, а ремикс на One Stуз Closer так вообще выше всех похвал... Новый же слушать не могу вообще. Цитата
noxa Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Из одного источника: Честер Беннинг: - "Мы использовали елементы хип-хопа, но позвучанию мы ушли от ню-метала, я знаю что мы те благодаря кому сформировался стиль, но я ненавижу ню-метал." Вот такой вот эксперементальный калектив. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Я не поклоник Линкина, но слышал, что от них съЕба_л китаёза каторый читал рэп, поэтому они больше и не делают рэп-рок =))) Всё просто... А ЛП попса, была и будет... Ничего личнего к фэнам=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.