ChesterCB_ Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ! Здесь пойдёт речь о группе ЛП, они поменяли свой стиль на рок, они отказались от этого старого надоелого стиля рэп-рок. Скоро выйдет альбом MINUTES TO MIDNIGHT. Это случиться 15 мая 2007 года. Сингл на альбом уже вышел, так же на этот сингл, а точнее на новую песню из сингла вышел в ротацию клип, его можно наблюдать на МузТВ. Стартовал он вчера. Называется он так: Linkin' Park - What I've Done(Что я сделал). Если кто хочет скачать песню или клип пишите по ICQ: 427724645, я отвечу, открою доступ и вы скачаете. Так же мы ожидаем выступление Линкин Парковцев в Питере 5 июня(Ледовый дворец, билеты уже давно продаются), в Москве 6 июня(СК"Олимпийский", так же билеты продаются). Самым главной фан-зоной в Москве будет Фан-зона, так решили ЛП. Спишите за билетами! Этого нельзя пропустить, если вы ждали их концерта в Москве или Питере всю жизнь, то стоить СХОДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[HYBRID WARRIOR] Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Самая достоверная информация на LpRussia.com ChesterCB! Привет тебе от LPRussia.com! В одной из тем ты хотел послать свою анкету продюсеру. Пришли мне. После поговорим. Возможно, к тебе дело будет.... roman27@mail.ru Роман, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Альбом есть в сети в доступе. Отзывы слышал весьма негативные о нём, сам пока не успел заценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Альбом есть в сети в доступе. Отзывы слышал весьма негативные о нём, сам пока не успел заценить... говно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyros Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Послушал альбом.... бля пиз..ц какой-то. А говорили что новый альбом не на что не похож - это точно на говно, если только похоже!И эти тексты с матом и со смыслом калло - образный альбом не спасут! Больше я не слушатель их! А так и знал что говнище будет! Самый их лучший альбом это - HYBRID THEORY и всё - за этот альбом респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyros Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Короче плохо дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а мне очень нравится ремиксовый Reanimation - отличное качество записи, сведения и аранжировки, а ремикс на One Stуз Closer так вообще выше всех похвал... Новый же слушать не могу вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxa Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Из одного источника: Честер Беннинг: - "Мы использовали елементы хип-хопа, но позвучанию мы ушли от ню-метала, я знаю что мы те благодаря кому сформировался стиль, но я ненавижу ню-метал." Вот такой вот эксперементальный калектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я не поклоник Линкина, но слышал, что от них съЕба_л китаёза каторый читал рэп, поэтому они больше и не делают рэп-рок =))) Всё просто... А ЛП попса, была и будет... Ничего личнего к фэнам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.