April 15, 200719 yr эт он про магаз сток с тряпками? ага, там бельё нижнее продают, а его видать как рекламщика подпрягли, пашет человек, на хлеб зарабатывает...
April 15, 200719 yr :D пиппец )))))))))))))))))))))))))))))))) Может его повысили уже? Завскладом теперь работает!!! А там кампутер стоит - вот он и тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет по клаве сцуко!
April 15, 200719 yr :D пиппец )))))))))))))))))))))))))))))))) Может его повысили уже? Завскладом теперь работает!!! А там кампутер стоит - вот он и тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет по клаве сцуко! ага.... кста, Шкипер, насчет клавы, у тя кнопка вылетала, че ты сделал чтоб она на место встала?
April 15, 200719 yr :D пиппец )))))))))))))))))))))))))))))))) Может его повысили уже? Завскладом теперь работает!!! А там кампутер стоит - вот он и тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет тычет по клаве сцуко! аптыкался ужо, и ево ПРЁТ
April 15, 200719 yr про вот эту.. вылетела сцуко, а на место вставать не хочет... у тебя вроде также было...
April 15, 200719 yr нет хером мля! Да она же на пружине, нормально жмется, да и этой кнопкой я редко пользуюсь ))))))))))))))
April 15, 200719 yr чежвы с клавами то делаите! да эт еще херня, мне айтишник после контры постоянно новую мышку потом выписывает, тоже все время спрашивает, ЧЕ вы с ней делйете тайкое? ))))))) а недавно сосед по кьибинету тот ваще псих нах, монитор нечайно уронил на пол, разбил. Говорит что типа чай пролил на колени, и в связи с этим произошла нервная реакция движения руки с поворотом и снес монитор со стала кароче
April 15, 200719 yr да эт еще херня, мне айтишник после контры постоянно новую мышку потом выписывает, тоже все время спрашивает, ЧЕ вы с ней делйете тайкое? ))))))) а недавно сосед по кьибинету тот ваще псих нах, монитор нечайно уронил на пол, разбил. Говорит что типа чай пролил на колени, и в связи с этим произошла нервная реакция движения руки с поворотом и снес монитор со стала кароче это фикня.. я на свой старый ноут два раза пиво проливал... ниче, может щас навернулся.... его как спиздели, сразу продали... и концов я не нашел....
April 15, 200719 yr А у мя как-то синт спиздили, дык я и концы нашел, и синтюк сам нашел через месяц в подмосковье, а все без толку. Так и не вернул