killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 для меня это лицемерное презрение- когда это играю чувствую желчь. люблю играть то , от чего чувствую желчь и ненависть Цитата
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 вы чего там куку? на мня не равнятся, свои варианты будут или каК? Цитата
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 да будут будут, ща некогда проста, вечером кину эмоцию. а про остальных я не знаю Цитата
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 мои эмоции нах. "воскресный день на рабочем месте":rolleyes: (спел за 7минут))) пс - прикольный топ - вылазте все )))))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 эмоции, что то такое всегда прёт в голову када катаюсь по полдня, работа нах... Цитата
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 эмоции, что то такое всегда прёт в голову када катаюсь по полдня, работа нах... ээээхххх.......... облом... оgg не могу слушать в онлайн, мп3 не смагешь? а конвертилок нет ссабой..... Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 ээээхххх.......... облом... оgg не могу слушать в онлайн, мп3 не смагешь? а конвертилок нет ссабой..... скачай себе ПЛЕЕР! http://www.un4seen.com/download.php?xmplay34 PS: винамп и медиаплеер лишь пародия на плееры Цитата
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 а ты саунд форж проинсталь! кибер, у тя по воскрескеньям на работе прям- тээээк... ручко вывалилось... из рук, и чавай т я тут делаю?... мэээ... как навалить отсюды?.. и еще подойдет к советским тупейшим кукольным мультам)) Цитата
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 все, получилось, теперь у меня стоит крякнутый винамп. я забыл проста про него Цитата
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 все, получилось, теперь у меня стоит крякнутый винамп. я забыл проста про него выкинь эту пакость!!! юзай xmplay!!! он freeware, и для любителей выньампа поддерживает его плагины, хотя он и своих полно имеет, и грузится быстрее и установки не требует Цитата
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 выкинь эту пакость!!! юзай xmplay!!! он freeware, и для любителей выньампа поддерживает его плагины, хотя он и своих полно имеет, и грузится быстрее и установки не требует ок! благодарю за информейшин Цитата
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 ))))))зырьте личку мутант и кибер и джеилдигга! Цитата
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кому как - но мне этот топик куда больше нравится, чем те топики где только и ищут кому ухо оторвать Вот, с утра еще спел, за1минутуИ10секунд ))) Цитата
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Постукивая ложками и вёслами)) Цитата
killy cramps Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Кому как - но мне этот топик куда больше нравится, чем те топики где только и ищут кому ухо оторвать Вот, с утра еще спел, за1минутуИ10секунд ))) ну ты маньяк, да еще и скоростной какой) Цитата
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 ну ты маньяк, да еще и скоростной какой) тоже самое что и потрошитель в замедленном действии Цитата
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Опубликовано 17 апреля, 2007 да, уж ковыряние в носу) еще подходит такая картина- чел стоит перед туалетом, постоянно зыря на часы можно трястись ему каленками Цитата
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 кислотник на танцполе коленками дрыгает - ценим след. эмоцию %%% Цитата
killy cramps Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 вот ты гонщик хыхыхы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.