April 15, 200719 yr Я конечно, не Ван Халлен, но вот вам еще две композиции.... Песенка про Пиндык(с новым аранжем) Песенка про Эрекцию... (сновыми словами) п.с. стеба нет и не пошло... п.п.с. весело. жикжикжикжикжикжикжик
April 15, 200719 yr Слегка уточню. Ты говно продуцируешь. Кто слушает, тот его потребляет. Судя по всему, ты изьявил желание остаться без слушателей при своём говне.
April 15, 200719 yr ТАЛАНТИЩЕ !!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я СЛЫШАЛ НА САЙТЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЖИЩЕ, С ОЧЕРЕДНЫМ ТВОРЧЕСКИМ УСПЕХОМ !!! 5++++++++
April 15, 200719 yr Пиндык Перегрузы чёто напрягли, ударные из мозга вылезают с треском. Вокал, конечно, не Саша Давыдовская, но тоже катит текст нормальный.. ээх, я вообще-то такое не слушаю... пис, jaydee..
April 15, 200719 yr Author ПиндыкПерегрузы чёто напрягли, ударные из мозга вылезают с треском. Вокал, конечно, не Саша Давыдовская, но тоже катит текст нормальный.. ээх, я вообще-то такое не слушаю... пис, jaydee.. воо! вот это поделу... пасибо... перегрузы убираю убираю, а они, сцуки все лезут.... п.с. а что такое Jaydee?
April 15, 200719 yr воо!вот это поделу... пасибо... перегрузы убираю убираю, а они, сцуки все лезут.... п.с. а что такое Jaydee? да эт сокращение просто, а то всю клавиатуру истопчу, если каждый раз полностью ник писать буду..
April 17, 200719 yr Author вот еще сцылка ДАВАЙ УМРЕМ.... (с нормальным саундом) Жду комментариев....
April 17, 200719 yr вот еще сцылка ДАВАЙ УМРЕМ.... (с нормальным саундом) Жду комментариев.... пока что это лучшая твоя песня, услышанная мною по критериям осмысленности текста и качества голоса.