RomanD Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем привет. Итак, есть написанная процентов на 60 программа в вышеуказанных стилях. Планируется исполняться соло клавиши + записанный инструментал. Однако с солирующим инструментом оно будет душевнее и вообще веселее. Необходимо: владеть своим инструментом, болеть за общее дело. Вокалистка соответственно приглашается со своими текстами. Вот. Если интересно - пишем в почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny way Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет Роман! )))))) Я вокалистка, нахожусь в активном поиске ансамбля. Учусь на джазовый вокал в Москве. Пыталась тебе отправить письмо, но у тебя адрес заблокирован. Пошли мне, плз, письмо на anny_way@mail.ru - я тебе реплаем пошлю всю информацию )) Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.