Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ХРОБАК. Пост-рок. Видимо...

Featured Replies

• Author

Скачивания любого трека так же не наказуемы. Скорее наоборот

• Author

Danke!

Supostat'a заценю вечерком,когда инет дешевый будет...

• Author

Добавлен новый трек (спасибо Милене за отзыв!!!). Наслаждайтесь

• Author

Спасибо - стараемся. Скоро выложу новый трек (точнее, отрывок из него - 20 минут не сразу можно осилить ;) )

• Author

ПАРК ЛУНЫ вышел на первое место в категории "Авангард" !!! Всем заслушавшим и оценившим - спасибо и респект !!!

• Author

Вместо полной версии "Музыкой осенних деревьев" залил отрывок ее второй части. Всем скачавшим старую версию респект - раритетом владеете, однако! ;)

Блюз жареного быка

не, ну если бочку нарастить, то это лимпь биськит получится какой-то :)) Я слабо различаю рок-жанры..но, может, это арт-рок?.. не знаю.. наерное, просто очень хочется назвать эту музыку сначала Творчеством.. а потом уже роком. очень понравилось.. да, я слушаю много схожего по мыслям, по изложению этих мыслей, я люблю такую музыку.. может даже, больше всего. хоть для меня не особо важно, живая она или не живая, главное - мысль. хотя нет, живая мне нравится всё же больше :).. утяжеленная часть не очень понравилась.. не люблю грубость в таких эмоциях.. пис, jaydee..

да, остальное тоже скачал, но слухать потом буду, спать хотю пипец просто...

• Author

Спасибо за отзыв!!!

Насчет тяж.части в "Блюзе..." - это неизбежная кульминация, без которой меня самого эта вещь не так цепляла...

http://www.realmusic.ru/krobak

Комменты приветствуются

К сожелению, не могу непредвзято оценивать музыку без вокала, за редким, редким исключением. Такой уж я попсовый.

А так чем-то расстроеные колокольчики Sigur Ros напомнили, но там поют...:)

• Author
К сожелению, не могу непредвзято оценивать музыку без вокала, за редким, редким исключением. Такой уж я попсовый.

ну, эт нестрашно :) Просто так вкусы сложились...я вот ТРУЪшный МИТОЛ не очень люблю...

А так чем-то расстроеные колокольчики Sigur Ros напомнили, но там поют...:)

В ТОЧКУ!!! Первый, кто заметил!!! Ну, я не Йонси, чтоб че-нить выть на заднем плане... ;)

Парк Луны

да, чё-то шум всю дорогу был и напрягал.. ударные понравились, вашу музыку я определенно буду регулярно слушать.. вы еще не продаетесь? отличная гитара в конце седьмой минуты вступает.. честно говоря, пришлось три раза прогнать трек, чтоб заставить себя сконцентрироваться на деталях.. :o кое-где перегрукзки вылазят.. вообщем, звук по грязнее, чем в предыдущих, а настрой просто улёт.. пис, jaydee..

Музыкой осенних деревьев

к сожалению (или к счастью) вчерашний словесный понос у меня закончился.. на меня редко находит, так что просто скажу этот трек тоже очень понравился.. с точностью до наоборот, здесь понравилась больше всего именно вторая половина - кульминационная, видимо..

• Author

Спасибо jaildigger'у за подробные комменты!!!

Тов.Vasilisk, любопытная практика - пиарить треки в чужой теме!гы... :) Смахивает на стоунер или дроун или как его там...страшненько...

Три трека ХРОБАКа из четырех находятся в первой пятерке жанра Авангард!!! Спасибо всем !!!

• Author

Скоро выложу новый трек и 2й отрывок из "БЛЮЗА ЖАРЕНОГО БЫКА" !!!

• Author

Жду комментариев...

(спасибо kriksтоnу за комменты в письме)

Каждый день я обращаю свой взор к востоку в ожидании солнца

т.к. я из такого доселе слушал только Pink Floyd, то соответственно ваша музыка ассоциируется у меня именно с этой командой.. :) да, вот такой я не развитый в прог роке :) а, ну еще что-то из Death in Vegas и Alpha навеяло.. вообщем, мне понравилось, тему и мысль этого трека я понял и прочувствовал.. это хорошо.. по крайней мере для меня.. :)

• Author

Спасибо за отзыв :) Да, тут и от дарквейва есть что-то...Вообще, как раз на этом треке меньше всего хочется говорить про жанры и стили ;)