Гость Thrashmaster Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Песня из моего нового зборника "Slaughter police". Дебют на англыском езыке. Нотэ: Выкиньте пищалки и врубите кабинеты для всех микрорайоных гопников. Им будет весссссссссссело!!! -))) Ва-а-а-а!! Оцените жуткие ИНФЕРНАЛЬНЫЕ СОЛО на гэтаре! http://www.realmusic.ru/thrashmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Оч интересны эксперименты в стиле Meshuggah и еще чего-то!! Прикольно,но качество все портит,оно не очень.....зайди послухай у меня---думаю тебе понравится http://www.realmusic.ru/dstarspb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я зацынил твои страсти по гуманоидам. Круто, мл! +5 с легким серццем! но качество все портит Я бы вылажыл на свою страницу mp-3 192 kbs (полное качество), а исчо лутше .wav с CD, только трафик порвет карманы. -))) Фсе равно "Firebird" выдает ахрененное соло, ето нельзя не услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я жду еще хороших людей которые меня оценят (или не ацэнят! - по фигу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Бум! - глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я бы вылажыл на свою страницу mp-3 192 kbs (полное качество), а исчо лутше .wav с CD, только трафик порвет карманы. -))) Да не в битрейте счастье! Человек говорит о восприятии композиции, о балансе инструментов, которого нет, о панораме звучания. Тут уж, как не изголяйся, лучше звучать не будет. Кстати, а где там соло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А где там соло? Ре-си бемоль-ля бемоль-си бемоль-ля бикар и т.д. Активное протирание пальцами накладки грифа. Ускоряемся! Технически - ето Балтика-3. Никаково кайфа. Эстэтичэское удавольствие ат трэша? Млин, жостко! I come on a capture! Yeeeeeeaaaaahhhhhhoooooooooo!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Удовольствие от треша----самое трешевое и драйвовое!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Особенно с крутой командной строкой. Мне удавалось заделать массовый стриптиз. уСлышал Изверга - карашо так, играют пацаны. Еси бы я так не умел, то щас бы купил у них зборниг пестен. Виват! У меня Gibson FireBird, у каво круче стоИт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Давайте штоли о гэтарах пабазарим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Клевые гитары это Джексон ,Ибанез и Блэкмашин!!!! ибо они с характером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ЫЫ, мясисто. Я треш в принципе не люблю, музыки нет там почти, но композа вполне драйвовая. А соло реально забубенноеееее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот уж точно......кста---на какой гитаре игралось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 GIBSON FIREBIRD образца 1970, выпущена в 90-м. Собственность ВИА "Истериотехника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.