April 17, 200719 yr КАЙ МЕТОВ НЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКа!!! а СИНТЕТИЧЕСКИЙ КАЙ МЕТОВ ВООБЩЕ НЕ МУЗЫКА!!
April 17, 200719 yr Author Да не обижаю никого. Просто разговариваю на том языке, на котором со мной говорят. А нормальные замечания, так они только на пользу. Thank's.
April 17, 200719 yr А вы не пробовали работать композитором? Саундрэки писать к фильмам? а ты не пробовал 1,4 мега контента сверстать???
April 17, 200719 yr Author Бля, какая ох-ная мысль. Только лучше так: Надо чтобы все ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ люди собрались вмести, убили всех ПЛОХИХ разрезали их на куски и съели. СУПЕР.
April 17, 200719 yr Бля, какая ох-ная мысль. Только лучше так: Надо чтобы все ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ люди собрались вмести, убили всех ПЛОХИХ разрезали их на куски и съели. СУПЕР. Кровожадно, мне понравилось. Вам не нравятся люди, вы просто не умеете их готовить - о кстати, тема для подписи.
April 18, 200719 yr CALL SLAUGHTER POLICE: 666 !!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/thrashmaster Я купил Гибсан Файэрбёрд и решыл убить фсех фсех урротов!!! Вааааааа!