Puzen Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Братва!Короче ищу ребят которые только начали увлекать ся гитарой там(лучше электро)(басс соотвестчвенно) да и любыми другими инструментами!!!!Сам только пол года держу гитару!! Прогресс есть!! Ищу такаих же кто хочет поиграть вместе!!Главное не кака вы игпаеете а хотеть играть!!!! Может че получиться !!! Ася 335 119 809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachos Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет земляк! Я тоже из Рязани. Зацени меня! Стиль: скорее всего панк рок, жесткий такой, жестокий. Записано в домашних условиях, все инструменты кроме барабанов - живые. Сыграно, спето, записано и сведено вашим покорным слугой. Десять забойных треков. Оцените пожалуйста. http://realmusic.ru/zachos Кстати про оборудование. барабаны - FruttyLoops. бас - Урал (made in СССР!), писал в линию. гитара - Flight (made in Индонезия!, но кстати идеально строит, удобный РОВНЫЙ гриф, привык к ней). Примочка Mustang, комбарь 15Вт, процессор ZOOM606 (использовался очень мало). Писал по 12 дорожек гитар. Соляки я до такой степени забивал эффектами, что они стали напоминать синтезатор. Звук снимал микрофоном с разных мест, а также писал напрямую в линию. Более подробно не скажу, мой секрет. Потом трудоемко сводил. вокал - микрофон SHURE. По 4 дорожки голоса (в унисон) - для мощи. Хотя это явно не слышно. Редактор КейкВолк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzen Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Здароффф!!!!!Земеля!!! Прикольно!!! У меня тоже УРАЛ есть! Правда гриф надо проклеить и вход перепаять!!! Гитара моя-Rustone печатка со стратокастера(извини если по детски написал) Батина_какая то сссровская!!! Тоже печатка с Страто!! ВОТ! Усилос советский но неплохой!!!Блин пророц хочу себе ZOOM G2 U !!Деньги есть а привезти ни как не иогут!!!!!!!!!!!! А у тебя как грууупа или ты сам по себе???? Какаие предложение??? Я как понял ты крутой гитаорист(уж по сравнению со мной точно) Качаю твои произведения!! Давай пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzen Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин супер!!Чесно говоря не всю послушал!!! Блин !!! А сколько учился игратьи вообще с музыкой заниматься??? Хорошее качество!! Рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachos Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Puzen: Учился недолго. Так чтобы специально что-то выучивать - такого не было... Выучил основные приемы игры и всё. Все песенки сочинял "на блатных аккордах" на акустике. Потом придумывал рифы на электрухе... Здесь опыт надо иметь именно ЗАПИСИ. Пробуй - все получится! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzen Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 zachos спасибо за ответ!!Слухай а если реально то скоты ты учился играть (не конечно учатся всю жизнь) так чтоб уже чувствовать себя конфоинтно и быть с гитарой почти на ты!!И вообще укого как??? Во еще вопрос!!Блин я ща токо гаммы гоняю и пентатонику а вот че то с рифами ленюсь!!!Че нужны эти рифы или нет???Аможет и гаммы то же не рулят! Хотя вроде говорят что без них никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachos Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Puzen: 1. 1998 года начал учиться играть на акустике. И пошло-поехало... 2. Обязательно изучай гаммы, лады, пентатонику! Это всегда пригодится. А для сочинение песен - это обязательно! А рифы тоже играй. Газвивай руки, слух и мозги. Не терей надежды! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzen Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо за совет!Значит я вроде все правильно делаю пока!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachos Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кстати, земляк, подджери меня. оставь на песни комментарии: http://realmusic.ru/zachos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzen Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Без проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.