Draiver Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Если вы хотите чтобы ваши треки оценили и дали коментарии вы сможете сделать это на нашем форуме. [url]http://www.otmorozki.jino-net.ru/[/url] Также вы можете оставить ссылку на ваш сайт. Все треки мы обязательно заценим и оценим.:) Чтобы стали видны все форумы вам необходимо зарегестрироватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStepleR Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/smislovoe_soderjanie[/url] Смысловое содержание - Stepler,Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ель чесно реп нелюблю но прокоментирую. 1.Или микрофон дешовенький или ты оч близко держал микрофон. 2.И эхо не оч понравилось. 3.И повторение фразы смысловое содержание. А так наман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Меня тоже можно оценить, хотя мне кажется(может я себе сильно льстю) но меня уже все оценили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Piter']Меня тоже можно оценить, хотя мне кажется(может я себе сильно льстю) но меня уже все оценили....[/QUOTE] Да ты у нас : [U][B][SIZE="3"]взвешен - измерен и оценен, окончательный вывод: никуды не пригоден[/SIZE][/B][/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А куда вообще можно быть пригодным????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='Piter']А куда вообще можно быть пригодным?????[/QUOTE] Боюсь уже никуда:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 как жаль.... То говоришь я на борю моесеева похож, то теперь кроме как в сортир смыться я никуда не пригоден...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroDJ Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [url]http://www.otmorozki.jino-net.ru/[/url] чёт ссылка не пашет... Может временно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='ElectroDJ'][url]http://www.otmorozki.jino-net.ru/[/url] чёт ссылка не пашет... Может временно???[/QUOTE] Скорей всего временно!Бывает иногда когда Mysql барахлит!Но у меня и у других всё наман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Piter-А ты в метро или на рынках не пробовал выступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да кто ж меня в метро то пустит, а тем более на рынок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Piter']Да кто ж меня в метро то пустит, а тем более на рынок....[/QUOTE] Ну это верно, то понимаешь бродят тут всякие нацисты правопорядка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Вау, у тебя опять новый авато, прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Piter']Вау, у тебя опять новый авато, прикольно...[/QUOTE] Ага - это мой домашний зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 У тебя был один классный аватар, вообще был супер, только яя не помню какой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Piter']У тебя был один классный аватар, вообще был супер, только яя не помню какой....[/QUOTE] ........ это самый первый с девкой которой фак держала:)) Енто просто был прикол...............)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Даа неплохой у вас зверёк=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [url]http://www.realmusik.ru/zunz[/url] заценивайте........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazzy Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 МЕ)|(Dу НАМИ. [url]www.realmusic.ru/betweenus[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.