jennixx Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ishu pesnu….neznau kto poyot ili nazvanie, esli ktoto uznaet slova-pomogite pls:) Я признаюсь в песне, и спою тебе о том Что не быть нам вместе - никогда не быть в двоём Потому что встретил я когда-то не тебя Не тебе ответил, не тебе дарил себя День пройдет в разлуки а за годом годы Всё что было с нами, позабудется, уйдет В том что с нами было нет не чей вины Просто мы с тобой, параллельные миры Пр. Я не знал тебя тогда Между нами дни, года Между нами целый мир как стена Только руку протяни, и исчезнут эти дни И миры, и города, и года. Время разделила, и объединила нас Я же понимаю….так бывает только раз Но я буду помнить, каждый день и каждый час Всё что связано с тобой, и что разделило нас. Пр. Я не знал тебя тогда Между нами дни, года Между нами целый мир как стена Только руку протяни, и исчезнут эти дни И миры, и города, и года. И миры, и города, и года. И миры, и города, и года. Или чтото в этом роде…..помогите pls Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.