Ренат Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Здравствуйте меня зовут Олег я из Томска.У меня есть песня просто для продвижения в Томске нереально нормально записаться поэтому качество неочень "Ричард Денхарт (Narada): "Все начинается и заканчивается песней". Говоря о хорошей песне, имеется в виду лишь слова и мелодия, а не аранжировка и качество записи. Аранжировку хорошей песни можно сделать любую." материал есть более 20 текстов вся музыка можно сказать в голове крутится но продвинутся или воплотить её в томске нереально нужно выходить на другой уровень ближе к Москве я бы сказал. Jimmy " Muffin " Ash Street Music утверждает: «Заставьте меня «подсесть» на Вашу песню. Каждый раз я хочу, чтобы песня заставляла меня петь мелодию - и вот моя песня как раз такая (Стоит только послушать и вы её запомните.Потенциальный хит). Моя запись понравилась очень многим и в Томске ей ставят все 110 балов но они не понимают как я ещё не продвинулся дальше.СВОЮ ПЕСНЮ Я ПОСЫЛАЛ И PR-МЕНЕДЖЕРУ ВИКТОРА БИЛАНА СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ НО Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ЧТО НА МЕСТЕ Я СТОЯТЬ НЕ БУДУ И ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ НЕ БУДУ.Держал своё радио в сети где и крутил свою песню помимо остальных Мой стиль ПОП-RnB..Обладаю приятным голосом по мнению людей.Меня приглашали в качестве вокалиста в группу но я отказался так как пение по принципу я сегодня свободен можем минут 40 позаниматься это не то трата времени Москва является самым лучшим местом для заведения контактов. В Москве находятся все крупные лейблы России, все крупные телеканалы и множество других компаний в сфере шоу бизнеса.А в Томске только 3 звукозаписывающие студии и всё дальше сам Так как случается что лучшие певцы прибывают из отдалённых городов я из Томска у меня наверное у единственного микрофон в Томске и я лучший Я предлагаю себя в качестве артиста. И если бы у меня только был шанс сделать хоть одну композицию в хорошей студии и со знающими своё дело людьми я бы выложился на все 110% я предлагал себя в качестве артиста либо договор на запись и выпуск альбома только в один Продюссерский центр но из-за этого фактора что запись всего одна мне отказали (но не делают тут запись нормально представьте если бы кто-нибуть написал песню Виктор Билан -невозможное возможно но качество было бы не очень и ему бы говорили нет это не хит) но песня действительно очень даже нечего все текста выдержаны в этом стиле и песни не пустые слова мои песни можно сказать порыв души а непродуманные слова в пустую. Главная цель - самореализация. Мне будет очень интересно сотрудничество с творческими людьми. Главное получить эту возможность ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: 1- ответственное выполнение взятых обязательств 2- стремление к постоянному профессиональному развитию 3- ориентация на результат 4- коммуникабельность 5- ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНО ПРИЯТНЫМ (ПО ОЦЕНКЕ ЛЮДЕЙ) ГОЛОСОМ 6- могу сохранять серьезное выражение лица даже в самых идиотских ситуациях 7 - Всегда в хорошем настроении и АБСОЛЮТНО спокойный и расслабленный 8 - Мой главный принцип всегда держать своё слово!и не бросать слова на ветер 9-Я НЕ подхалим И не люблю подхалимов 10-умный эрудированный 11-образованный и коммуникабельный на все 200 12-лаконичный 13-музыкальный и техничный 14-к самокритике я отношусь даже слишком спокойно 15-лёгок в общении 16-Быстро обучаюсь 17-Воспитан, Порядочен, Трудолюбив 18-Завожусь с пол-оборота 19-целеустремленность 20-Отличные вокальные данные 21-Профи с большой буквы «П» Я предлагаю себя в качестве Артиста "Я ДУМАЮ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ РАСКРЫТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти