Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно реальный заработок в интернете Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, Вы ничего не потеряете! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится

Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически.

Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ

Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка, найдя статью,

в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.

Я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца

Дальше там говорилось, что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены.

Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.

Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.

Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще.

А разные участники пишут, что за неделю заработали по 750 руб.Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.

Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 10 руб. Ещё через две недели я всетаки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб.

И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб.

После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.

РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.

И это все только за цену в 70 руб.!!!

. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света… Я купила всё, что мне надо

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/,

хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:".

В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно.

В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».

Обратите внимание, что поле «Контракт/назначение платежа» заполняется только для первого номера, для остальных номеров начиная со второго не заполняется

Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков

1) 4100170211358 (ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ: ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК Яndex КОШЕЛЬКОВ !)

2) 4100172033184 (ЗДЕСЬ И ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!!)

3) 4100175403001

4) 4100178667677

5) 4100179350003

6) 4100182465775

7) 41001134664360

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.

- иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).

В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,

3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!

А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups).

ПОМНИТЕ !!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только

БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ

ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!

Опубликовано

Лутше найти взлом Яндэкс кошелька ЭрнестаГольдштейна. Ему из Израиля, США и Японии такое бапло капает што аффтар рыкламы выпьет йад и папросит исчо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...