April 20, 200719 yr Недавно осилил книгу Олега Дивова "Другие действия"... Что-то в этом есть. Книга про нас с вами. Кто не читал - советую скорее прочитать. Хочется побалакать на эту тему... С уважением, Червонец
April 20, 200719 yr Author было бы очень хорошо, незнаешь где скачать можно.... Я читал в переплёте. Попробуй в поисковике : "audiobook". Ну а там фамилия и название.
April 20, 200719 yr Я читал в переплёте. Попробуй в поисковике : "audiobook". Ну а там фамилия и название. ну ёпт, так не интересно!
April 20, 200719 yr Дамы и господа, уважаемые коллеги, друзья. Предлагаемый вашему вниманию текст снабжен рядом сносок, некоторые из которых опытному сетевику покажутся банальными до глупости. Но, во-первых, одна из задач этой повести – донести кое-какие сообщения до читателя, не понимающего в интернет-специфике ни-че-го. Во-вторых, автору известны случаи, когда люди с правами админов не знали, что такое “динамический IP”, а модер чата не мог забанить сетевого хулигана, потому что не умел этого делать.Так что я взял на себя смелость оставить сноски, выкладывая этот текст в Сеть. аффтор жжот!
April 20, 200719 yr Author аффтор жжот! Ну дык это вступление... Я без подколов. Попробуй прочитать до конца. А сноски можно и не читать.
April 20, 200719 yr Ну дык это вступление... Я без подколов. Попробуй прочитать до конца.А сноски можно и не читать. читать флейм с форумов? нет уж, и так начитался...
April 20, 200719 yr Недавно осилил книгу Олега Дивова "Другие действия"...Что-то в этом есть. Книга про нас с вами. Кто не читал - советую скорее прочитать. Хочется побалакать на эту тему... С уважением, Червонец этой книги не читал, но читал его "След зомби" - сильная вещь по эмоциональности и по сюжету.
April 21, 200719 yr Author читать флейм с форумов? нет уж, и так начитался... Это не флейм... Это книга. Причём до такой степени реальна... А концовка - вообще улёт !
April 23, 200719 yr Author этой книги не читал, но читал его "След зомби" - сильная вещь по эмоциональности и по сюжету. Согласен, Дивов сильный автор. Но вернёмся к "Другим действиям". Братцы! Кто не читал, скачивайте. Кибер в этой теме дал сцылку.
May 1, 200719 yr Author Ну дык чего ? Кто осилил "Другие действия" ? Не такая уж она и большая, чтоб так долго читать...
May 2, 200719 yr Всё... Последний раз Up(аю). Чёт надоело уже... блин, ну лично я вообще терпеть ненавижу читать книги на компьютере.. а до книжного магазина никак не доберусь, надеюсь на выходных попасть поискать...