DarkNek Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 У меня появились новые Демо треки ... Прослушайте и оцените их!!!Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Новая композиция -- Я люблю тебя -- realmusic.ru/feeling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вообще не пойму для чего нужен форум!Люди откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Продолжаем давать свои коментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Опять про баб и сопли... е-мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Опять про баб и сопли... е-мое... А что те не нравится???У каждого своё представление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ СПАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Продолжаем слушать и коментировать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А почему не слушаем авторские песни!!??Давайте ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 http://realmusic.ru/feeling Новые треки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Музыканты !!!!!!!!!!Где вы!!!?????Мне нужны ваши коментарии!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 realmusic.ru/feeling Трек я Люблю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/317808/ Новая песня-Оставайся (Demoversion) Специально для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNek Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 realmusic.ru/feeling Новый трек!!!Оставайся!!!!!Слушаем и коментируем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.