bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 чё-то я не въехал... смотри название темы...
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 смотри название темы... ну и что это значит??
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 ну и что это значит?? Сам не знаю... Видимо это и значит... п.с. ты что злой такой? Диггер поломался?
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сам не знаю... Видимо это и значит... п.с. ты что злой такой? Диггер поломался? что "это"? ничё я не злой.. нервный только..
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 что "это"? ничё я не злой.. нервный только.. А че нервный? Диггер опять двойку в школе получил? Спокуха, дружищще... нужно выдохнуть и сказать: "Какой же я Пох...ст однако" и сразу станет нормуль... а "это" - это видимо "не то что вот то а то что ЭТО"
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 А че нервный?Диггер опять двойку в школе получил? Спокуха, дружищще... нужно выдохнуть и сказать: "Какой же я Пох...ст однако" и сразу станет нормуль... а "это" - это видимо "не то что вот то а то что ЭТО" сказал.. получшело... гуссфаба... спасибо за то, что четко объяснил смысл данной темы...
The_Mutant Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 эту тему ко флейму надо приклеить, кто тут так тупо модерирует, programmer? тормоз мля...
The_Mutant Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 ПАМАГИТЕ ЧАЙНИКУ!!!! ПАМАГИТЕ КАСТРЮЛЕ!!!! ПАМАГИТЕ СКОВОРОДКЕ!!!!
Piter Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 А я тоже хочу что-то умное сказать Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Наверное так
Piter Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 А нет не так, вот так: Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти