Soft Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Текстовик ищет группу для сотрудничества(эмо,рок) artroom@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Плот который я построил Я отдам себя без остатка за одну лишь идею Я готов умереть Живым а не мертвым Я не прошу ничего И ни о чем не жалею Я хочу лишь узнать Что хорошо ,а что плохо Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот Стоит на месте Я умираю И я чувствую Что ты где-то рядом Неуверенным взглядом Наблюдаешь за мной И я хочу обернуться И мне очень важно Разглядеть твои крылья У себя за за спиной Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот Стоит на месте Я умираю *********** Путь на север Дай мне Новую боль Свежий взгляд На тот же облик И не зря Пережить день Поймать светлую мысль Оставить запись в сердце Дай мне ту дорогу Что приведет меня……. Я выбрал путь на север Я не могу без солнца Ну пусть так Я буду плавить лед Я достаточно долго Грелся без дела Подари мне компас Чтоб указывал путь Я иду сажать На снегу деревья Дай мне ту дорогу Что приведет меня……. Я выбрал путь на север Я не могу без солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.