NUB Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Помогите. Я работаю в FL studio 6XXL, и встретился с галимой проблеммой. Дело в том что в проектах падает тональность и меняется и звук. Тобеш проэкт меняет звучание (Звук портится). Точно дело не в настройках. Скажите как от этого избавится, если знаете. Буду очень признателен. С уважением Вадим. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Помогите. Я работаю в FL studio 6XXL, и встретился с галимой проблеммой. Дело в том что в проектах падает тональность и меняется и звук. Тобеш проэкт меняет звучание (Звук портится). Точно дело не в настройках. Скажите как от этого избавится, если знаете. Буду очень признателен. С уважением Вадим. опиши прблему более подробней Цитата
denza Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 ну звук может портиться (трещать, заедать , заикаца) надо буфер увеличить (или компутер сильней покупать ) это если кучу инструментов навороченных понатыкал и еффектов . Звуковуха тоже имеет значение . А вот что с тональностью я понятия не имею , ибо сам ещё нуб в этом деле , и могу ошибаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.