NUB Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Помогите. Я работаю в FL studio 6XXL, и встретился с галимой проблеммой. Дело в том что в проектах падает тональность и меняется и звук. Тобеш проэкт меняет звучание (Звук портится). Точно дело не в настройках. Скажите как от этого избавится, если знаете. Буду очень признателен. С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Помогите. Я работаю в FL studio 6XXL, и встретился с галимой проблеммой. Дело в том что в проектах падает тональность и меняется и звук. Тобеш проэкт меняет звучание (Звук портится). Точно дело не в настройках. Скажите как от этого избавится, если знаете. Буду очень признателен. С уважением Вадим. опиши прблему более подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну звук может портиться (трещать, заедать , заикаца) надо буфер увеличить (или компутер сильней покупать ) это если кучу инструментов навороченных понатыкал и еффектов . Звуковуха тоже имеет значение . А вот что с тональностью я понятия не имею , ибо сам ещё нуб в этом деле , и могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.