Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет ! Ищу серьезные хорошие тексты для женского голоса, попса. А вот мое недавнее творение . :) Правда на мой взгляд совсем не песенное. Интересно услышать Ваше мнение. Часики... Идут,бегут, спешат Часики. И уж не помнят, как Счастливы Мы были в жизни иной. Холодно... Мне на людей смотреть; Холодно Среди огромного Города Брести наощупь, одной. 2 Сколько-же По свету носится Грубой лжи?! Поднять упавшего Не спешит Погрязши в роскошь, рука. Платим мы За боль,за зло и За платья, мы; Себя напрасно не тратим мы,- На нем ярлык дурака. 3 Больно мне... Терять любимых так Больно мне. Собрать немножко- бы Воли мне И улететь далеко. Колит так Мне под лопаткой; И коли так Кому-то надобно, Кое-как Я буду жить,так - легко. 4 Как же так? Я в жизни собственной, Как чужак Мне сделать надо бы Все не так,- Подняться ввысь к облакам Вроде-бы Еще люблю свою Родину Но только в лодочке Крошечной Плыву к чужим берегам. Плыву к чужим берегам. /M.M-.03.06.2005 Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не заглядывала в мои разделы, в которых я спрашиваю у всех про тексты..........??? Цитата
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Ты не заглядывала в мои разделы, в которых я спрашиваю у всех про тексты..........???[/QUOTE] Abaldet'! Sejchas zagljanula. Tam odun trek prjamo na moi chasiki. Ugadaj kakoj? ;) Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты Lady Vee смотрела? Если так............То я думаю R1// Цитата
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Ты Lady Vee смотрела? Если так............То я думаю R1//[/QUOTE] Net, R 3 . Poprobuj Цитата
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Ты не заглядывала в мои разделы, в которых я спрашиваю у всех про тексты..........???[/QUOTE] Da, a pochemu ty jeto sprosil ? Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я так и думал, но потом что то меня отвернуло..... Тебе нравится Музло? Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я вижу, что смотрят и ни чего не пишут.......... Цитата
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Я вижу, что смотрят и ни чего не пишут..........[/QUOTE] Dlja jetogo stilja jy vrjad-li xoroshij jekspert, no kak chelovek slushajushij i slyshashij muzyku, koe-chto ponravilos'. A mozhno poslushat' chto-to v ispolnenii jetoj pevisy, o kotoroj rech' idet? Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Можно........ща закачаю................только там голос записывался в темпе 128 ударов.............я замедлил до 104...........и поэтому так кажется, что поет совершенно тормазная девушка........просто все нет времяни переписать........ Цитата
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Можно........ща закачаю................только там голос записывался в темпе 128 ударов.............я замедлил до 104...........и поэтому так кажется, что поет совершенно тормазная девушка........просто все нет времяни переписать........[/QUOTE] Daj ssylku gde proslushat' Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Усе, выложил....... называется так же - ветер......... [url]http://www.realmusic.ru/ladyvee[/url] Цитата
Vendol Опубликовано 24 ноября, 2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 Пишу тексты на музыку. т: (095) 517 16 94 Эмиль. Email: [email]kadokan@rambler.ru[/email] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.