Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет ! Ищу серьезные хорошие тексты для женского голоса, попса. А вот мое недавнее творение . :) Правда на мой взгляд совсем не песенное. Интересно услышать Ваше мнение. Часики... Идут,бегут, спешат Часики. И уж не помнят, как Счастливы Мы были в жизни иной. Холодно... Мне на людей смотреть; Холодно Среди огромного Города Брести наощупь, одной. 2 Сколько-же По свету носится Грубой лжи?! Поднять упавшего Не спешит Погрязши в роскошь, рука. Платим мы За боль,за зло и За платья, мы; Себя напрасно не тратим мы,- На нем ярлык дурака. 3 Больно мне... Терять любимых так Больно мне. Собрать немножко- бы Воли мне И улететь далеко. Колит так Мне под лопаткой; И коли так Кому-то надобно, Кое-как Я буду жить,так - легко. 4 Как же так? Я в жизни собственной, Как чужак Мне сделать надо бы Все не так,- Подняться ввысь к облакам Вроде-бы Еще люблю свою Родину Но только в лодочке Крошечной Плыву к чужим берегам. Плыву к чужим берегам. /M.M-.03.06.2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не заглядывала в мои разделы, в которых я спрашиваю у всех про тексты..........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Ты не заглядывала в мои разделы, в которых я спрашиваю у всех про тексты..........???[/QUOTE] Abaldet'! Sejchas zagljanula. Tam odun trek prjamo na moi chasiki. Ugadaj kakoj? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты Lady Vee смотрела? Если так............То я думаю R1// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Ты Lady Vee смотрела? Если так............То я думаю R1//[/QUOTE] Net, R 3 . Poprobuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Ты не заглядывала в мои разделы, в которых я спрашиваю у всех про тексты..........???[/QUOTE] Da, a pochemu ty jeto sprosil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я так и думал, но потом что то меня отвернуло..... Тебе нравится Музло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я вижу, что смотрят и ни чего не пишут.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Я вижу, что смотрят и ни чего не пишут..........[/QUOTE] Dlja jetogo stilja jy vrjad-li xoroshij jekspert, no kak chelovek slushajushij i slyshashij muzyku, koe-chto ponravilos'. A mozhno poslushat' chto-to v ispolnenii jetoj pevisy, o kotoroj rech' idet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Можно........ща закачаю................только там голос записывался в темпе 128 ударов.............я замедлил до 104...........и поэтому так кажется, что поет совершенно тормазная девушка........просто все нет времяни переписать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='C.J.Shurup']Можно........ща закачаю................только там голос записывался в темпе 128 ударов.............я замедлил до 104...........и поэтому так кажется, что поет совершенно тормазная девушка........просто все нет времяни переписать........[/QUOTE] Daj ssylku gde proslushat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Усе, выложил....... называется так же - ветер......... [url]http://www.realmusic.ru/ladyvee[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendol Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Пишу тексты на музыку. т: (095) 517 16 94 Эмиль. Email: [email]kadokan@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.