зубная фея Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 девушка (обучение джазовому вокалу в течение 8 лет=)) хочецццца собрать группу. очень. требуются: гитарист, басист и барабанщик (со своими инструментами обязательно!!!). поскольку отношение к будущему проэкту абсолютно серьёзное, нежелательно участие в других группах. ориентироваться будем на AqME, Marshak. в общем тяжело, со смыслом, эмоноционально, но без негатива=)))). З.Ы. ваши креативные идеи приветствуются. люди, у которых получится использовать там-тамы, перкусии, бутылки и иные подручные средства, мы ждём вас!!!!!!!!! 8-926-172-45-12. Юна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Зубная фея - классный ник, еще бы тебе аватарчик какой нибуть прикольный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Зубная фея - классный ник, еще бы тебе аватарчик какой нибуть прикольный...[/QUOTE] Нужен? Могу одолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нужен? Могу одолжить...[/QUOTE] Есть какой нибуть веселенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Есть какой нибуть веселенький?[/QUOTE] На выбор выбирай любой..... (только из моего профиля мою фотку не выдерай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зубная фея Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 пасиба-пасиба, оч приятно!!!=))) а у меня просто не писюк, и я не в курсе как на этой адской машине чё-то делать.....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.