зубная фея Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 девушка (обучение джазовому вокалу в течение 8 лет=)) хочецццца собрать группу. очень. требуются: гитарист, басист и барабанщик (со своими инструментами обязательно!!!). поскольку отношение к будущему проэкту абсолютно серьёзное, нежелательно участие в других группах. ориентироваться будем на AqME, Marshak. в общем тяжело, со смыслом, эмоноционально, но без негатива=)))). З.Ы. ваши креативные идеи приветствуются. люди, у которых получится использовать там-тамы, перкусии, бутылки и иные подручные средства, мы ждём вас!!!!!!!!! 8-926-172-45-12. Юна Цитата
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Зубная фея - классный ник, еще бы тебе аватарчик какой нибуть прикольный... Цитата
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Зубная фея - классный ник, еще бы тебе аватарчик какой нибуть прикольный...[/QUOTE] Нужен? Могу одолжить... Цитата
Piter Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нужен? Могу одолжить...[/QUOTE] Есть какой нибуть веселенький? Цитата
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Piter']Есть какой нибуть веселенький?[/QUOTE] На выбор выбирай любой..... (только из моего профиля мою фотку не выдерай!) Цитата
зубная фея Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Опубликовано 23 ноября, 2005 пасиба-пасиба, оч приятно!!!=))) а у меня просто не писюк, и я не в курсе как на этой адской машине чё-то делать.....:confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.