radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Короче, кто знает, помогите устранить глюк. Почему-то уже долгое время у меня Last FM ничего не определяет, видать тэги не хавает. У кого-нибудь такое было?
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, ну кто-нибудь помогите разобраться, чё никто не юзает Last fm?
jaildigger Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, ну кто-нибудь помогите разобраться, чё никто не юзает Last fm? извиняй, я не юзаю.. более того, я даже слабо себе представляю, что это такое...
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 извиняй, я не юзаю.. более того, я даже слабо себе представляю, что это такое... Очень, зря, штука офигительная. Смысл такой - устанавливаешь прогу, которая определяет по тэгам твой плэй-лист, скажем Винд.медиа плэйере. Ну, а дальше, можно найти соседей, которые слушают аналогичную музыку, или скажем воспроизводить радиостанцию по жанрам или наподобии конкретной группы, артиста. Короче можно узнавать много нового, причём заведомо о той музыке, которая тебе будет интересна.
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Опубликовано 25 апреля, 2007 Чувствую предётся мне на другой форум за консультацией обращаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти