Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Самый оригинальный подарок

Рекомендуемые сообщения

Какой подарок, подаренный вами вашей девушке (или мч) был самым оригинальным, и какой подарок, подаренный вам,Вы считаете самым оригинальным?

Повод любой

канешна струны dr tr 130 непаленые

бэдтрип, ты чегото очень рьяно за дело принялся, пыл то поумерь. свои темы закрывай и открывай скока хош

Как-то моей однокурснице подарили кактус, размером и формой напоминавший фаллос, с запиской: "Полюби его, и он зацветет!"

А мы один раз шары залили и подарили дорогому другу песню. В смысле записали. Если есть у кого желание послушать сие действо, могу выложить.

А мы один раз шары залили и подарили дорогому другу песню. В смысле записали. Если есть у кого желание послушать сие действо, могу выложить.

у нас такая тема тоже была....только мы оч серьезно к этому вопросу подошли.....2 дня писали)))

выкладывай!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...