Doljik Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/doljik[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Меня зовут Дима и я пишу музыку. [url]http://www.realmusic.ru/doljik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет Дима! :) Тут все пишут музыку, но всем насрать на тех, кто пишет музыку! Ни кто ни чего не слушает! Никаких коментов...и т.п. Грустно тут! =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='4upuk']Привет Дима! :) Тут все пишут музыку, но всем насрать на тех, кто пишет музыку! Ни кто ни чего не слушает! Никаких коментов...и т.п. Грустно тут! =((([/QUOTE] Отлично тут, не в коментах счастье! Мы например на тему Benny B. сейчас во фруктах прикалываемся. Присоединяйтесь! [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=867&page=5[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да нормально тута! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Еслиб тута не было нормальнА я б не тусовался ...уж пол года почти! Качнуть не могу к сожаленью, сижу на галимом диалапе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, и я засел... На носу экзамены и диплом, а я тут кичу парю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Привет! А я вообще не парюсь по поводу коментов и известности, хотя ни от первого и второго бы не отказался! И может моя музыка покажется кому то смешной и бездарной ,есле вообще, это можно назвать музыкой и фотка у меня ни самая лучшая. Это не самооценка! Есле я об этом буду всё время думать, то есть ли смысл что-то вообще делать дальше! Так что не надо париться друзья мои! Стремитесь к лучшему! С уважением Стас! [url]www.realmusic.ru/zuluweather[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Несомненно твои треки оценят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Сограждане! Давайте акцию какую-нибудь проведем? Типа транс против наркоты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 =))Дима!!! =)) Народ на встречу не вытащить, а ты акцию!!! =)) Хотя если есть интересные идеи...я поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Давайте как хор звезд песни поет, мы свои лучшие треки в один смиксуем чтоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Тебе так и хоЦа совместного творчества! Ну скинь че нить...пару дорожек....штоль...Ток сразу бит-рейт и тональность в придачу...шоб не париЦа! Может че и придумаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А тебе ФРУКТОВЫЕ СЛОИ ПОЙДУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Давай кидай, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ок, на мыло слать, или мне у себя раздел "МАСТЕРСКАЯ" открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ты можежь в ЭМПЭТРИ дорожки отдельно залить??? Я в ризоне творю! Тупо семплом буду юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [B]если есть в флстудио то кидай сюда в ее формаете[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А как кинуть? Пробовал, ошибку выдает! А я мыла не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Зип файл не вставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [email]djrik@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='djRik'][email]djrik@mail.ru[/email][/QUOTE] ОК Скоро вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='Doljik']ОК Скоро вышлю[/QUOTE] Получил с предупреждением о бурном распространении вирусов через zip архивы. письмо назвалось "DiE" ("умри") - Забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 И мне [email]4up@nm.ru[/email] пожалуйста!!! Ток в MP3 плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='djRik']Получил с предупреждением о бурном распространении вирусов через zip архивы. письмо назвалось "DiE" ("умри") - Забавно...[/QUOTE] Слушай, die - это мой ник с 1997 года, когда я был еще DieMan... А вирусом в том зипе нет 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.