Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='4upuk']И мне [email]4up@nm.ru[/email] пожалуйста!!! Ток в MP3 плиз![/QUOTE] Ок! Скоро вышлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ок ! Дай! (так??? Смерть???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Ок ! Дай! (так??? Смерть???)[/QUOTE] послал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [B]чегой раздают то? а то я уже подзабыл :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='DjDale'][B]чегой раздают то? а то я уже подзабыл :)[/B][/QUOTE] Я обычно пи... раздавал, когда в хоккей играл! А щас треки высылаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 =))) Бля....автоматом удалил! ...подозрение на вирус! ...Короче скинь еще разок плиз! =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Слушай, die - это мой ник с 1997 года, когда я был еще DieMan... А с виду такой добрый и пушистый.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik'][quote name='Doljik']Слушай, die - это мой ник с 1997 года, когда я был еще DieMan... А с виду такой добрый и пушистый.... :)[/QUOTE] Добрый говоришь? Посмотри-ка еще разок... [url]http://www.realmusic.ru/photo/31918/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/photo/31742/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Добряк - на 200%! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik']Добряк - на 200%! :)[/QUOTE] Гы, я добрый тока когда пьяный, а так я злой и голодный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.