job-Angel Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Образование, эстрадно джазовое, отделение вакал. есть опыт. ишю компазитора аранжеровшика с домашкей студией. рассмотрю все предложения. мой сайтик: http://job-angel.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 чего то я не нашел твоих работ!!?? а дома у меня "попеть" всегда ЗА!!!люблю голосистых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Её Лисичество Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 чего то я не нашел твоих работ!!?? а дома у меня "попеть" всегда ЗА!!!люблю голосистых Может, квартирник забабацаем? Желательно в Москве. Я готова подпевать и стучать в нанайские бубны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.