Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Народ,кто играет панк и просто его слушает - дайти ссылки на ваши группы!!!! А то все надоело охото чего-то нового!!! Буду очень рад послушать ваши треки!!! Сам играю поп-панк! Зарание огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/electronicallytested Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Интересно Все три песни в разном стиле!!! Спасибо,теперь еще на одну группу больше в моем плеере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ого, быстро, быстро, я даж не врубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хех А это твое детище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaver Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 наше-одному непросто играть. да еще куча групп помогли этому- все кто нравяццца. Хм, я пойду дрыхнуть, а то че то колбасит. всего вам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibrid_Moments Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Народ,кто играет панк и просто его слушает - дайти ссылки на ваши группы!!!! А то все надоело охото чего-то нового!!! Буду очень рад послушать ваши треки!!! Сам играю поп-панк! Зарание огромное спасибо!!! Слушай нас, братан! Садись на корты! Нормально ёпт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 наше-одному непросто играть. да еще куча групп помогли этому- все кто нравяццца. Хм, я пойду дрыхнуть, а то че то колбасит. всего вам!!!!!! Круто!!! http://www.realmusic.ru/sl_b Вот наши треки! Только это старые - ща будем еще писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.