April 24, 200719 yr Народ,кто играет панк и просто его слушает - дайти ссылки на ваши группы!!!! А то все надоело охото чего-то нового!!! Буду очень рад послушать ваши треки!!! Сам играю поп-панк! Зарание огромное спасибо!!!
April 24, 200719 yr Author Интересно Все три песни в разном стиле!!! Спасибо,теперь еще на одну группу больше в моем плеере!
April 24, 200719 yr наше-одному непросто играть. да еще куча групп помогли этому- все кто нравяццца. Хм, я пойду дрыхнуть, а то че то колбасит. всего вам!!!!!!
April 24, 200719 yr Народ,кто играет панк и просто его слушает - дайти ссылки на ваши группы!!!! А то все надоело охото чего-то нового!!! Буду очень рад послушать ваши треки!!! Сам играю поп-панк! Зарание огромное спасибо!!! Слушай нас, братан! Садись на корты! Нормально ёпт!
April 25, 200719 yr Author наше-одному непросто играть. да еще куча групп помогли этому- все кто нравяццца. Хм, я пойду дрыхнуть, а то че то колбасит. всего вам!!!!!! Круто!!! http://www.realmusic.ru/sl_b Вот наши треки! Только это старые - ща будем еще писать!