Prog-Jester Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/310931/bluz_310931.mp3 Отрывок из 20-минутной вещи. Слушаем и комментируем. Спасибо всем, кто прослушал прежние вещи ХРОБАКа Цитата
Prog-Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Ух ты! Две предыдущие темки (Парк Луны и Музыкой Осенних Деревьев) занимают 2е и 3е места соответственно среди наиболее популярных треков жанра!!! Гы, я попса!!! А ну качайте этот трек, шоб я стал ультра-попсой !!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Ошшень кайфно! Офигенно сыграно, очень приятно, самое интересное, что такое длинное повторение одной и той же мелодии не вызывает скуки! Я бы посоветовал сделать погромче бочку, почти не слышно её. Дисторшн кррррутейший, прямо рвёт мелодию, мне почему-то очень захотелось после 3:52 кусок потяжелее, я видимо в таком направлении работаю... Не смею этого советовать - лишь моё видение О, на 4:40 получил, что хотел Хотелось бы ударник сильно громче в этом месте. Очень крутая штука! Мне понравилось, а это бывает тут довольно редко... Цитата
Prog-Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо !!! Офигенно сыграно, очень приятно, самое интересное, что такое длинное повторение одной и той же мелодии не вызывает скуки! дык там идет постоянное развитие То одна партия добавится, то в барабанах перкуссия пойдет, то чуть ритм ускорится... Я бы посоветовал сделать погромче бочку, почти не слышно её. Бочка записана в пост-роковом духе, не сильно акцентирована... Дисторшн кррррутейший, прямо рвёт мелодию...О, на 4:40 получил, что хотел Дык...я делаю в первую очередь для себя, чтоб мне самому приятно слушать было...Здорово, что есть люди, которым это также по вкусу Очень крутая штука! Мне понравилось, а это бывает тут довольно редко... Кланяюсь и жду дальнейших отзывов Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 )) Авангард - интереснейший стиль. Ошшень оригинальный, остроумный, не пошлый, со смыслом... Я сам творю в стиле альтернатива, там можно с гармонией разгуляться, но такой фантазии во мне нет Цитата
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 )) Авангард - интереснейший стиль. Ошшень оригинальный, остроумный, не пошлый, со смыслом... Я сам творю в стиле альтернатива, там можно с гармонией разгуляться, но такой фантазии во мне нет Ну, касательно ХРОБАКа - это не именно авангард, это пост-рок (как я его понимаю %)) ). Хотя, конечно, из предложенных РеалМузыкой жанров авангард был ближе всего... Цитата
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо за отзыв от glemba! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.