Prog-Jester Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/310931/bluz_310931.mp3 Отрывок из 20-минутной вещи. Слушаем и комментируем. Спасибо всем, кто прослушал прежние вещи ХРОБАКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ух ты! Две предыдущие темки (Парк Луны и Музыкой Осенних Деревьев) занимают 2е и 3е места соответственно среди наиболее популярных треков жанра!!! Гы, я попса!!! А ну качайте этот трек, шоб я стал ультра-попсой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ошшень кайфно! Офигенно сыграно, очень приятно, самое интересное, что такое длинное повторение одной и той же мелодии не вызывает скуки! Я бы посоветовал сделать погромче бочку, почти не слышно её. Дисторшн кррррутейший, прямо рвёт мелодию, мне почему-то очень захотелось после 3:52 кусок потяжелее, я видимо в таком направлении работаю... Не смею этого советовать - лишь моё видение О, на 4:40 получил, что хотел Хотелось бы ударник сильно громче в этом месте. Очень крутая штука! Мне понравилось, а это бывает тут довольно редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо !!! Офигенно сыграно, очень приятно, самое интересное, что такое длинное повторение одной и той же мелодии не вызывает скуки! дык там идет постоянное развитие То одна партия добавится, то в барабанах перкуссия пойдет, то чуть ритм ускорится... Я бы посоветовал сделать погромче бочку, почти не слышно её. Бочка записана в пост-роковом духе, не сильно акцентирована... Дисторшн кррррутейший, прямо рвёт мелодию...О, на 4:40 получил, что хотел Дык...я делаю в первую очередь для себя, чтоб мне самому приятно слушать было...Здорово, что есть люди, которым это также по вкусу Очень крутая штука! Мне понравилось, а это бывает тут довольно редко... Кланяюсь и жду дальнейших отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 )) Авангард - интереснейший стиль. Ошшень оригинальный, остроумный, не пошлый, со смыслом... Я сам творю в стиле альтернатива, там можно с гармонией разгуляться, но такой фантазии во мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 )) Авангард - интереснейший стиль. Ошшень оригинальный, остроумный, не пошлый, со смыслом... Я сам творю в стиле альтернатива, там можно с гармонией разгуляться, но такой фантазии во мне нет Ну, касательно ХРОБАКа - это не именно авангард, это пост-рок (как я его понимаю %)) ). Хотя, конечно, из предложенных РеалМузыкой жанров авангард был ближе всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо за отзыв от glemba! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.