April 24, 200719 yr сайт: http://www.atakama.ru/ Страничка на майспейс: http://myspace.com/atakamaband (там есть песни, которых нет на оф сайте) Музыка: Самоубийца Шаг в сторону На первых двух треках Вокал только женский, и все, что там исполняется - исполняется одной вокалисткой =) Так же имеет место быть песня записанная совместно с МС_S Чувство Сна история: Всё началось в середине 2004 года. Фактически это была другая группа, но отсчёт следует вести именно оттуда. Вокал - Эка Гитара - Jin Гитара - Vitall Ударные - Slash собрались вместе и начали работу над музыкальным материалом. В процессе работы Vitall переклассифицировался в вокалиста, а Slash ушёл в армию, оставив группе песню "холодное сердце". В конце февраля 2005 года АТАКАМА реанимировалась в новом постоянном составе. ЭКА, JIN, а также ритм секция в лице ПУШКА и КОТА. Кроме того до осени 2005 года Vitall являлся вторым вокалистом, но в октябре покинул АТАКАМУ. Тогда же в группе появился и начал активно оказывать дурное влияние zlidnevv (впоследствии директор). До середины лета 2006 года в группе сменились ещё два вторых вокалиста: Nikchine (автор песни "самоубийца") и mc-S... и в итоге было решено на второй вокал больше не заморачиваться. В период лето-осень-зима 2006 пишется дебютный альбом и параллельно ведётся серьёзная работа над качеством звучания. Уже осенью становится понятно, что без второго вокала группа вызывает намного больший интерес у публики. Зимой 2007 года АТАКАМА разродилась релизами, выпустив сначала сингл "Самоубийца", а затем, в конце февраля, альбом "Теряя себя".
April 24, 200719 yr ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!! а так не плохо слышно что старались....респект!!!
April 25, 200719 yr Author ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!!а так не плохо слышно что старались....респект!!! Спасибо =) только Корн..... - они не это играли...
April 26, 200719 yr ну не капец как сумашедше...не надо мне тут.....корн ето уже играли и на порядок лучше!!!а так не плохо слышно что старались....респект!!! А как зовут вокалистку группы Korn?
April 26, 200719 yr Спасибо =) только Корн..... - они не это играли... А эта... таким страшным низким голосом, это тоже ваша мадам всех пугает? И если да, то с питчем или без? З.Ы. Вот ещё что хотел сказать - Фотки ох...энные
April 26, 200719 yr Author А эта... таким страшным низким голосом, это тоже ваша мадам всех пугает? И если да, то с питчем или без? З.Ы. Вот ещё что хотел сказать - Фотки ох...энные Страшным голосом именно мадам всех пугает =) и честно говоря я даже не знаю, что такое питч... если это какая нить примочка или эффект, то без .... сами, все сами =)
April 26, 200719 yr мощщщная девачка!!!! Респект!!!! а как у нее получается так рычать? Это же для женского голоса вообще почти невозможно .... и главное такая хрупкая, милая, голос такой высокий.... и вдруг такие рыки.....супер! Восхищена....такие голосовые метаморфозы редкость!
April 26, 200719 yr за то поет хорошо.... Да ну нафиг, хорошо. А даже если и хорошо, с такой внешностью на сцене делать нефиг.
April 26, 200719 yr Да ну нафиг, хорошо. А даже если и хорошо, с такой внешностью на сцене делать нефиг. да....сиськи так себе....
April 27, 200719 yr Author мощщщная девачка!!!! Респект!!!! а как у нее получается так рычать? Это же для женского голоса вообще почти невозможно .... и главное такая хрупкая, милая, голос такой высокий.... и вдруг такие рыки.....супер! Восхищена....такие голосовые метаморфозы редкость! =) правильное дыхание, расслабленная гортань и расщепление... никаких фокусов =) для женского голоса это так же возможно, как и для мужского...,
April 28, 200719 yr =) правильное дыхание, расслабленная гортань и расщепление... никаких фокусов =) для женского голоса это так же возможно, как и для мужского..., класс!!! постараюсь научится и в один прекрасный день орбрадовать Сергея Седых новым звучанием вокальных партий в Северо-Востоке!!!!! :D :D
April 30, 200719 yr Author только аккуратнее, чтобы его инфаркт не хватил, а то нас некуму будет учить играть на гитаре =) кстати я тебя кажись сегодня (или уже вчера) видел ты в МКИМ приходила =)
May 1, 200719 yr только аккуратнее, чтобы его инфаркт не хватил, а то нас некуму будет учить играть на гитаре =) кстати я тебя кажись сегодня (или уже вчера) видел ты в МКИМ приходила =) я в МКИМе была в воскресенье...где-то с пяти до девяти.... если вообще увидишь меня там, подходи - пообщаемся))))).
May 2, 200719 yr Author Офигенно. Хочу на концерты )Вокал - супер как бы вот - скоро у нас такой перфомансик намечается...
May 2, 200719 yr Author С Группой ТЕНТ знакомы? Веселые млин ребята:D:D канешн знакомы =) и даже очень хорошо ребята веселые это точно... щас правда вроде с барабанщиком расстались, надеюсь найдут хорошего на замену ...